Гай Германика сменила имидж Эпатажный режиссер Валерия Гай Германика (урожденная Дудинская) появилась в «Ритце» на вручении премии Resto Rate Awards 2011 в новом имидже. Девушка лишилась своих дредов, цветных прядей и другого мусора в/на голове. Теперь она некрашеная шатенка с прямыми волосами. Эпатажный режиссер Валерия Гай Германика (урожденная Дудинская) появилась в «Ритце» на вручении премии Resto Rate Awards 2011 в новом имидже. Девушка лишилась своих дредов, цветных прядей и другого мусора в/на голове. Теперь она некрашеная шатенка с прямыми волосами. Возможно, Гай Германика косит под пай-девочку? Даже вытащила пирсинг из носа и наклеила ресницы. Мы обнаружили режиссера сидящей на местах с табличками «экспертный совет». – Неужто вы участвовали в выборе лучших ресторанов? – поинтересовались мы. – Да меня просто пригласили вручить какую-то премию. Вручу одну и уйду. – А кто посоветовал вам изменить имидж? – Да что вы ко мне привязались? – голосом обиженной девочки запричитала та. Очень хотелось ответить «юному дарованию», но, дабы не сорвать церемонию, мы решили просто не связываться со «звездой». Голова – не только чтобы на ней кудри вить. ГАЙ, Германик, Мусор, Прядь, Дредова

Гай Германика сменила имидж

Гай Германика сменила имиджЭпатажный режиссер Валерия Гай Германика (урожденная Дудинская) появилась в «Ритце» на вручении премии Resto Rate Awards 2011 в новом имидже. Девушка лишилась своих дредов, цветных прядей и другого мусора в/на голове. Теперь она некрашеная шатенка с прямыми волосами.

Эпатажный режиссер Валерия Гай Германика (урожденная Дудинская) появилась в «Ритце» на вручении премии Resto Rate Awards 2011 в новом имидже.

Девушка лишилась своих дредов, цветных прядей и другого мусора в/на голове. Теперь она некрашеная шатенка с прямыми волосами. Возможно, Гай Германика косит под пай-девочку? Даже вытащила пирсинг из носа и наклеила ресницы. Мы обнаружили режиссера сидящей на местах с табличками «экспертный совет».

– Неужто вы участвовали в выборе лучших ресторанов? – поинтересовались мы.

– Да меня просто пригласили вручить какую-то премию. Вручу одну и уйду.

– А кто посоветовал вам изменить имидж?
– Да что вы ко мне привязались? – голосом обиженной девочки запричитала та.

Очень хотелось ответить «юному дарованию», но, дабы не сорвать церемонию, мы решили просто не связываться со «звездой». Голова – не только чтобы на ней кудри вить.

Сменившая имидж Поплавская произвела фурор
Любимая народом «красная шапочка» Яна Поплавская стала участницей «Модного приговора», где ей кардинально сменили имидж под чутким руководством Александра Васильева.


  • ГАЙ,
  • Германик,
  • Мусор,
  • Прядь,
  • Дредова
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: