Ольга Зарубина продолжает бой с женой Александра Малинина

Ольга Зарубина продолжает бой с женой Александра МалининаНедавно передача Андрея Малахова «Пусть говорят» с участием Александра Малинина дала старт множественным пересудам о жизни популярного певца. Всем хорошо запомнилось молчание Малинина, скандальные выпады его жены Эммы.

Недавно передача Андрея Малахова «Пусть говорят» с участием Александра Малинина дала старт множественным пересудам о жизни популярного певца. Всем хорошо запомнилось молчание Малинина, скандальные выпады его жены Эммы. Теперь первая жена певца Ольга Зарубина, которой больше всего досталась от своей преемницы, решила прокомментировать все происходящее тогда в студии.

Больше всего было обидно за уже взрослую дочь Малинина 26-летнюю Киру, которая никогда в жизни не видела своего отца, узнала о его существовании, когда ей исполнилось 12 лет, а теперь ее настоящий отец, даже когда она прибыла в Москву, для встречи и знакомства с ней, не желает ее признавать. Когда Кира узнала о Малинине, она позвонила ему из США, где живет с детства, но получила в ответ лишь холодное обращение и нежелание с ней разговаривать Александра Малинина.

Зарубина доказывает, что все обвинения Эммы в том, что она, якобы, бросила своего мужа, когда ему было плохо, то все это беспочвенные слова и обвинения. Александр Малинин попал в аварию и в больницу уже тогда, когда он уже не жил с Зарубиной, которая на тот момент уже растила трехмесячную дочь. Маленькому ребенку тогда пришлось сделать сложную операцию на сердце, а Малинин и не собирался даже чем-то помогать своему ребенку.Но не смотря ни на что Зарубина Малинина посетила в палате, привезла ему телевизор.

Больше всего Ольгу Зарубину рассмешило и возмутило заявление Эммы Малининой о том, что женщина обязана спрашивать у своего мужчины разрешения рожать. Вспомнила Зарубина и о том, что Малинин никогда не утруждал себя заботой о своем первом сыне Никите, продолжая считать себя свободным от всех обязательств человеке.

Бывшая жена Александра Малинина подает на певца в суд из-за дочери
Ольга Зарубина предлагает своему бывшему супругу сделать тест на отцовство.

Ольга Зарубина: Каждое слово жены Александра Малинина — наглая ложь!
За взаимоотношениями Александра Малинина с дочерью Кирой от брака с певицей Ольгой Зарубиной наблюдала вся страна. После развода с певцом Ольга вышла замуж во второй раз и эмигрировала в США. С тех пор Малинин перестал интересоваться судьбой ребенка. После судьбоносной встречи на одном из ток-шоу Малинин пообещал, что постарается наладить отношения с Кирой.

Жена Александра Малинина назвала его американскую дочь прыщом
На днях в программе «Пусть говорят» главным героем стал Александр Малинин. Спустя более 20-ти лет, певец встретился со своей американской дочерью Кирой и первой женой Ольгой Зарубиной.

Ольге Зарубиной состоятельный поклонник подарил шикарный автомобиль
Звезда 90-х 29 августа отмечает свой день рождения.Ольге Зарубиной исполняется 54 года. В это верится с трудом. Артистка великолепно выглядит, а ее шикарной фигуре позавидуют многие молоденькие девчонки. Ольга после долгих лет затишья возобновила гастрольную деятельность. 15 лет бывшая жена Александра Малинина прожила в США, в 2007 году певица вернулась в Россию, решив больше никогда не покидать родную землю.


  • Малинин,
  • ЭММА,
  • ГО,
  • Зарубина,
  • Обвинение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: