У музыканта группы «Секрет» украли гитару

У музыканта группы «Секрет» украли гитару Электогитару «Gretsch» похитили из багажника «мерседеса» Андрея Заблудовского. Вместе с инструментом вор унес еще две педали.

Электогитару Gretsch похитили из багажника «мерседеса» Андрея Заблудовского. Вместе с инструментом вор унес еще две педали.

Жертвой воров стал известный советский рок-музыкант 52-летний Андрей Заблудовский, с чьим именем связан рассвет знаменитого в СССР бит-квартета «Секрет».

— Со слов Заблудовского, его иномарку вскрыли в тот момент, когда машина стояла на Волочаевской улице, — сообщили Life News в правоохранительных органах. — Кроме гитары и двух педалей к ней, ничего не пропало.

Ущерб музыкант оценил в 300 тысяч рублей.

С именем Андрея Заблудовского связывают рассвет бит-квартета «Секрет», который начался в 1983 году. Именно тогда сформировался легендарный состав — Фоменко, Заблудовский, Леонидов и Мурашов.

Квартет распался через 7 лет. Однако позже был возрожден как трио, лидером которого до сих пор является Заблудовский.

У гитариста группы "Секрет" украли гитару
Накануне около 20.30 МСК нынешний лидер группы «Секрет» обнаружил, что неизвестные, взломав багажник его Mercedes-420, припаркованного на Волочаевской улице, похитили его концертную гитару Gretsch. Стоимость украденного музыкант оценил в 10 тысяч долларов.

В Москве ограбили участника группы "Секрет" Андрея Заблудовского
Сотрудники московской полиции разыскивают в Москве электрогитару известного вокалиста и гитариста бит-квартета «Секрет» Андрея Заблудовского. Как выяснилось в среду, 52-летний житель Санкт-Петербурга Андрей Изильевич приехал в Москву и оставил свой «Мерседес-Бенц-420» у 40-го дома по улице Волочаевская.

В Москве ограблен гитарист бит-квартета "Секрет" Андрей Заблудовский
Известный российский музыкант Андрей Заблудовский стал жертвой воров на юго-востоке столицы, передает корреспондент «БалтИнфо». Накануне около 20.30 МСК нынешний лидер группы «Секрет» обнаружил, что неизвестные, взломав багажник его Mercedes-420, припаркованного на Волочаевской улице, похитили его концертную гитару Gretsch.

Музыканты группы «Звери» резко покинули коллектив
Гитарист «Зверей» Максим Леонов опубликовал в социальных сетях пост о том, что он и его коллеги — Михаил Краев и Алексей Любчик — ищут новую работу.


  • Андрей,
  • УНЕС,
  • Инструмент,
  • Педаль,
  • Рассвет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: