Надежда Ермакова нашла жениха в «Давай поженимся» Экс-участница «Дома-2» шокировала окружающих своим выбором. Надежду Ермакову выгнали из проекта, и, теперь, она адаптируется к реальной жизни. Чтобы больше не тратить времени зря, девушка решила обратиться за помощью на передачу «Давай поженимся». Экс-участница «Дома-2» шокировала окружающих своим выбором. Надежду Ермакову выгнали из проекта, и, теперь, она адаптируется к реальной жизни. Чтобы больше не тратить времени зря, девушка решила обратиться за помощью на передачу «Давай поженимся». Надежда прожила в доме любви целых четыре года, но отношения так и не построила, за то, заработала славу плаксы и ветреницы. Ведущие встретили Ермакову не очень приветливо. Роза Сябитова сходу назвала ее тунеядкой, четыре года провалявшейся в кровати. Лариса Гузеева посоветовала отправиться домой доить коров или работать в огороде, словом, проветрить голову на свежем воздухе. Подружки Надежды Ермаковой Надежда держалась достойно и не пролила ни одной слезинки. Когда пришла пора знакомиться с женихами, удивлению зрителей не было предела. Сложилось такое впечатление, что специально подбирали совершенно неподходящих. Арт-директор Дмитрий наблюдал за Ермаковой несколько лет, пока она была на проекте, и испытал к ней жалость. На передачу пришел, видимо, чтобы пожалеть девушку. Дмитрий подарил Надежде танец и удалился. Шоумен и радиоведущий Карен заявил, что Ермакова клюнет именно на него. Его сюрпризом была пародия на ведущих, которая превратила передачу в балаган. Хотя Роза и Лариса с кислыми минами сказали, что им очень понравилось. Надежда Ермакова и ее избранник (в центре), на переднем плане — удивленный и отвергнутый Карен Третий жених оказался чудом из чудес. Мальчик Станислав, моложе Надежды на четыре года, вызвал у нее плохо скрываемую усмешку. Не пленили невесту и мастерские упражнения с мячом, которые продемонстрировал молодой человек. Словом, передача прошла как-то грустно и скучно. Но в самом конце, Надежда все-таки выкинула номер. Уйдя в комнату за избранником, она не вышла ни с одним из женихов. Ермакова появилась под руку с другом третьего участника Станислава, Александром. Ведущие открыли рты в изумлении, просто не зная, что и говорить. И лишь Лариса Гузеева промолвила: «Да, неожиданный выбор». 2011-10-25 20:36:47 Автор: Ольга Белякова Передача, Ермаков, Лариса, Надежда, Гузеев

Надежда Ермакова нашла жениха в «Давай поженимся»

Надежда Ермакова нашла жениха в «Давай поженимся»Экс-участница «Дома-2» шокировала окружающих своим выбором. Надежду Ермакову выгнали из проекта, и, теперь, она адаптируется к реальной жизни. Чтобы больше не тратить времени зря, девушка решила обратиться за помощью на передачу «Давай поженимся».

Экс-участница «Дома-2» шокировала окружающих своим выбором.

Надежду Ермакову выгнали из проекта, и, теперь, она адаптируется к реальной жизни. Чтобы больше не тратить времени зря, девушка решила обратиться за помощью на передачу «Давай поженимся». Надежда прожила в доме любви целых четыре года, но отношения так и не построила, за то, заработала славу плаксы и ветреницы. Ведущие встретили Ермакову не очень приветливо. Роза Сябитова сходу назвала ее тунеядкой, четыре года провалявшейся в кровати. Лариса Гузеева посоветовала отправиться домой доить коров или работать в огороде, словом, проветрить голову на свежем воздухе.



Подружки Надежды Ермаковой

Надежда держалась достойно и не пролила ни одной слезинки. Когда пришла пора знакомиться с женихами, удивлению зрителей не было предела. Сложилось такое впечатление, что специально подбирали совершенно неподходящих. Арт-директор Дмитрий наблюдал за Ермаковой несколько лет, пока она была на проекте, и испытал к ней жалость. На передачу пришел, видимо, чтобы пожалеть девушку. Дмитрий подарил Надежде танец и удалился. Шоумен и радиоведущий Карен заявил, что Ермакова клюнет именно на него. Его сюрпризом была пародия на ведущих, которая превратила передачу в балаган. Хотя Роза и Лариса с кислыми минами сказали, что им очень понравилось.



Надежда Ермакова и ее избранник (в центре), на переднем плане — удивленный и отвергнутый Карен

Третий жених оказался чудом из чудес. Мальчик Станислав, моложе Надежды на четыре года, вызвал у нее плохо скрываемую усмешку. Не пленили невесту и мастерские упражнения с мячом, которые продемонстрировал молодой человек. Словом, передача прошла как-то грустно и скучно. Но в самом конце, Надежда все-таки выкинула номер. Уйдя в комнату за избранником, она не вышла ни с одним из женихов. Ермакова появилась под руку с другом третьего участника Станислава, Александром. Ведущие открыли рты в изумлении, просто не зная, что и говорить. И лишь Лариса Гузеева промолвила: «Да, неожиданный выбор».
2011-10-25 20:36:47 Автор: Ольга Белякова

Степан Меньшиков превратит «Дом-2» в «Давай поженимся-2»
Степан Меньщиков, ведущий «Ху из ху», не снижает активности — он мечтает создать новый телевизионный проект «Невеста для аллигатора» и сватать красивых девушек за олигархов и мега-звезд. А пока он открывает свой сайт знакомств.


  • Передача,
  • Ермаков,
  • Лариса,
  • Надежда,
  • Гузеев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.