Почему Джуна сбежала от Игоря Матвиенко через 24 часа после… Мало кто знает, что известная целительница Джуна Давиташвили была замужем за популярным композитором Игорем Матвиенко. Их брак продлился всего 24 часа. Джуна ушла прямо из-за свадебного стола в новогоднюю ночь. Тогда в 1986 году целительница поссорилась со своим сводным братом и решила назло ему выйти замуж. И тут как раз ей под руку подвернулся еще малоизвестный композитор — Игорь Матвиенко, песни которого сегодня можно услышать во всех хит-парадах. На следующий день Джуна и Игорь, который был значительно моложе невесты, отправились в загс. Молодые обменялись обручальными кольцами и сели за праздничный стол. Ближе к полуночи молодая жена заявила мужу: «Мы едем в свадебное путешествие! Прямо сейчас». Когда молодожены вышли на улицу, Джуна сняла с головы Игоря шапку и кинула ее. Пока ничего не понимающий Игорь бегал за головным убором, Джуна спокойно села в подъехавшую машину и уехала. А позже они развелись. Джуна, ЧАС, БРАК, СТОЛ, Матвиенко

Почему Джуна сбежала от Игоря Матвиенко через 24 часа после…

Почему Джуна сбежала от Игоря Матвиенко через 24 часа после…Мало кто знает, что известная целительница Джуна Давиташвили была замужем за популярным композитором Игорем Матвиенко. Их брак продлился всего 24 часа. Джуна ушла прямо из-за свадебного стола в новогоднюю ночь.

Тогда в 1986 году целительница поссорилась со своим сводным братом и решила назло ему выйти замуж. И тут как раз ей под руку подвернулся еще малоизвестный композитор — Игорь Матвиенко, песни которого сегодня можно услышать во всех хит-парадах. На следующий день Джуна и Игорь, который был значительно моложе невесты, отправились в загс. Молодые обменялись обручальными кольцами и сели за праздничный стол. Ближе к полуночи молодая жена заявила мужу: «Мы едем в свадебное путешествие! Прямо сейчас». Когда молодожены вышли на улицу, Джуна сняла с головы Игоря шапку и кинула ее. Пока ничего не понимающий Игорь бегал за головным убором, Джуна спокойно села в подъехавшую машину и уехала. А позже они развелись.

Посол Греции в Мексике умер через несколько часов после вручения верительных грамот
Новый посол Греции в Мексике Димитриос Аннинос скоропостижно скончался через несколько часов после вручения верительных грамот президенту латиноамериканской страны Энрике Пенье Ньето.


  • Джуна,
  • ЧАС,
  • БРАК,
  • СТОЛ,
  • Матвиенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: