Вера Брежнева продемонстрировала старческие складки и целлюлит Течение времени остановить невозможно. Оно безжалостно расправляется и с обычными людьми и со звездами. Вера Брежнева более десяти лет занимала пьедестал красоты и молодости, но всему, к сожалению, приходит конец, пишут worldru.ru Для звездной красавицы наступили времена, когда никакие наряды и… профессиональный макияж не могут скрыть недостатков. В этом смогли убедиться поклонники Веры, посетившие одно из ее выступлений. Откровенный наряд и смелое па певицы вызвало не бурю восторга и аплодисментов, а откровенный шок. Окружающие смогли увидеть стройные ножки Брежневой, только с обвисшими складками и целлюлитом. Да, это не фотографии, обработанные фотошопом, где все выглядит молодо и эстетично, это уже суровая правда жизни. Фото: worldru.ru Конец, Сожаление, Красота, Молодость, НИИЙ

Вера Брежнева продемонстрировала старческие складки и целлюлит

Вера Брежнева продемонстрировала старческие складки и целлюлитТечение времени остановить невозможно. Оно безжалостно расправляется и с обычными людьми и со звездами. Вера Брежнева более десяти лет занимала пьедестал красоты и молодости, но всему, к сожалению, приходит конец, пишут worldru.ru Для звездной красавицы наступили времена, когда никакие наряды и…

профессиональный макияж не могут скрыть недостатков. В этом смогли убедиться поклонники Веры, посетившие одно из ее выступлений. Откровенный наряд и смелое па певицы вызвало не бурю восторга и аплодисментов, а откровенный шок.

Окружающие смогли увидеть стройные ножки Брежневой, только с обвисшими складками и целлюлитом. Да, это не фотографии, обработанные фотошопом, где все выглядит молодо и эстетично, это уже суровая правда жизни.



Фото: worldru.ru

Вера Брежнева снялась топлес в новом англоязычном клипе Feel
Песни рождаются разными… С разным настроением, разными рисунками, на разных языках. Однажды так появилась песня Feel. Не для чего-то, не почему-то. Я так почувствовала.


  • Конец,
  • Сожаление,
  • Красота,
  • Молодость,
  • НИИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: