Экс-невеста Хью Хефнера разделась для календаря Playboy-2012

Экс-невеста Хью Хефнера разделась для календаря Playboy-2012Вышедший на днях новый календарь Playboy Playmate-2012 поражает обилием роскошной плоти. Дюжина самых аппетитных моделей украшает его страницы: дамы демонстрируют в камеру грудки и попки, а на обложке красуется самая популярная сейчас плейбоевская девушка Кристал ХАРРИС.

Вышедший на днях новый календарь Playboy Playmate-2012 поражает обилием роскошной плоти. Дюжина самых аппетитных моделей украшает его страницы: дамы демонстрируют в камеру грудки и попки, а на обложке красуется самая популярная сейчас плейбоевская девушка Кристал ХАРРИС. Известна она не только своей роскошной фигурой, но и тем, что летом бросила за четыре дня до свадьбы издателя журнала – 85-летнего Хью ХЕФНЕРА. Теперь Хеф и остальные мужчины пускают слюнки, глядя на умопомрачительный бюст ветреной блондинки. Компанию бывшей невесте Хью составила и украинка Саша БОНИЛОВА: за ее роскошный бюст шестого размера редакция Playboy, не раздумывая, предложила славянке местечко в своем календаре.

Очевидно, что Кристал Харрис уже утешилась после разрыва с «плейбоем». К тому же, в качестве отступных Хефнер разрешил ей оставить себе «Бентли» и помолвочное платиновое кольцо с бриллиантом в 3,39 карата за $90 тыс. Правда, на днях блондинка решила избавиться от украшения, выставив его на аукционе «Christie’s». Источники поговаривают, что Харрис надумала продать кольцо, так как оно, мол, пробуждает грустные воспоминания. Впрочем, сбыть украшение удалось только в два раза дешевле первоначальной стоимости: всего за $47,5 тыс., зато теперь Кристал ничего не напоминает о «бывшем» и она перестала по нему скучать.
Тем временем, сам Хью тоже недолго горевал.



— Разрыв – дело тяжелое, но лучше сейчас, чем после свадьбы. После того, как все сказано и сделано, лучше оставаться одному. Кристал, кстати, приходила узнать, как я поживаю. Мы остаемся хорошими друзьями, — написал он в своем Твиттере после отмены свадьбы.
А после в подтверждение репутации самого плейбоистого из всех живущих мужчин завел себе сразу двух новых любовниц! Одной из них стала 25-летняя Анна София Берглунд – «Мисс январь-2011» журнала Playboy, которая, к слову, должна была стать подружкой невесты на свадьбе издателя. На ее роскошной груди дедушка Хеф и утешился после разрыва с Кристал. Однако его официальной подругой стала другая модель Playboy – 27-летняя Шера Бечард, которая будет девушкой номера в этом ноябре. Вместе с обеими блондинками Хефнер появляется на плейбоевских вечеринках и светских тусовках и, похоже, безмерно счастлив. Да и немудрено! Ведь заведя новых любовниц, он утер нос экс-невесте, которая нелицеприятно высказалась о его постельных возможностях. А они у Хью, по словам Кристал, невысокие: мол, секс у них был лишь однажды и длился всего пару секунд.



— Нужно было просто лечь и переждать, пока все кончится. Это было как: «О, ну вот и все» Он даже не разделся. Я никогда не видела Хефа голым, — переживала Харрис в беседе со скандальным ведущим Говардом Стерном
Сам Хефнер в ответном интервью The Hollywood Reporter лишь пожал плечами, отметив, что они с Кристал ложились в постель не реже раза в неделю и практиковали даже секс втроем.
— Мы занимались сексом с ней и ее подругой. Это было в первый день нашего знакомства. Это было так здорово, что я провел с ними обеими все выходные, — с ностальгией вспоминал он.
Впрочем, истинную причину отмены свадьбы Кристал утаить не смогла: на шоу America's Entertainment Tonight плачущая модель призналась, что Хью ей изменял!
— Я не была единственной женщиной в его жизни. Мне было плохо от понимания, что я выхожу замуж, зная это. А ведь брак – союз двух сердец.
Теперь ей остается только с грустью наблюдать за тем, как Хью гуляет с другими красотками. К слову, несмотря на неудачу с Кристал, Хефнер не отчаивается и признается, что все еще верит в романтику и любовь.



Экс-невеста Хью Хефнера разделась для календаря Playboy-2012
Вышедший на днях новый календарь Playboy Playmate-2012 поражает обилием роскошной плоти. Дюжина самых аппетитных моделей украшает его страницы: дамы демонстрируют в камеру грудки и попки, а на обложке красуется самая популярная сейчас плейбоевская девушка Кристал Харрис.

Линдси Лохан разделась для Playboy за миллион долларов
Видимо, решив хоть как-то разнообразить темы сплетен о себе, актриса приняла предложение Хью Хефнера раздеться для его журнала, но при этом потребовала кругленькую сумму. Лохан не раз попадала под прицелы камер папарацци, то с оголившейся грудью, то без трусиков, правда, за такие кадры старлетка не получила ничего, кроме позорной славы.

Даша Астафьева утешила голым телом брошенного Хью Хефнера
Отец-основатель «иконы» и образца мужских грез — журнала «Плэйбой»— 85-летний Хью Хефнер в прошлом году решил еще раз доказать свою мужскую состоятельность, женившись на 25-летней модели собственного издания.

Немецкие лыжницы разделись для Playboy
Три прославленных немецких спортсменки нашли чем порадовать своих фанатов в новом году. Известные лыжницы показали миру, что обычно они прячут под плотной зимней экипировкой.


  • Обложка,
  • Грудка,
  • Попка,
  • Камера,
  • Харрис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: