Мама довела Дженнифер Лопес до слез

Мама довела Дженнифер Лопес до слезРанее мы писали о том, что Дженнифер Лопес расплакалась во время своего выступления

Ранее мы писали о том, что Дженнифер Лопес расплакалась во время своего выступления. Многие подумали, что причиной этого стало расставание с Марком Энтони, однако, как выяснилось, это не так.

«Я наблюдала за ней во время генеральной репетиции, и она была просто потрясающая и такая веселая, — говорит подруга певицы Мария Менунос. — Она выглядела очень позитивной и уверенной».

Вот только чего не ожидала от Дженнифер — так это того, что ее мама будет присутствовать на концерте. «Я не видела ее до того момента в зале, и поэтому была так эмоциональна», — говорит Лопес.

 

Источник и фото: popcornnews.ru

Муж довел дочь Сябитовой до слез
Самая известная сваха страны, соведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова рассказала о семейной жизни дочери Ксении, которая оказалась не такой радужной, как представлялась девушке и общественности.

Дочка довела Сергея Жукова до слез
Старшая дочка довела Сергея Жукова до слез. 7-летняя Ника заставила заплакать не только лидера группы «Руки Вверх», но и его жену.

«Стопхам» довел до слез сына Стоцкой
Анастасия Стоцкая рассказала о неприятной встрече с активистами «Стопхама». По ее словам, они довели ее сына до слез. Российская певица Анастасия Стоцкая столкнулась с активистами общественного движения «Стопхам».

Фанаты «Ливерпуля» довели защитника «Олдхэма» до слез
Фанаты английского футбольного клуба «Ливерпуль» своими расистскими выкриками довели защитника команды «Олдхэм Атлетик» Тома Адейеми до слез, пишет в воскресенье британская газета The Mail on Sunday. 20-летний футболист расплакался во время матча на домашнем стадионе «Ливерпуля» в пятницу, когда кто-то…


  • Лопес,
  • Дженнифер,
  • Выступление,
  • МАМА,
  • Уверенной»вот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: