Актриса требует $1 миллион за разглашение ее возраста Американская актриса в суде потребовала от интернет-магазина миллион долларов за публикацию ее возраста Американская актриса в суде Сиэтла потребовала от интернет-магазина Amazon миллион долларов за публикацию ее возраста на одном из крупнейших киносайтов Internet Movie Database (IMDb.com), сообщает Associated Press. Кто именно подал иск не сообщается, однако известно, что истица проживает в штате Техас, США. Недовольство истицы вызвало то, что компания отказалась убрать с сайта дату ее рождения после того, как она попросила это сделать. В иске говорится, что администрация IMDb неправомерно разместила на сайте личные данные актрисы, которая в 2008 году подписалась на один из профессиональных сервисов IMDb. Адвокаты женщины, которой вскоре исполнится 40 лет, утверждают, что актрисе будет сложнее найти работу после публикации ее личных данных. Кроме того, истица утверждает, что теперь ей постоянно предлагают роли сорокалетних женщин, однако получить работу она не может, так как выглядит слишком молодо для своего возраста. Истица обвиняет Amazon и его «дочку» в нарушении контракта и мошенничестве.   Источник: gazeta.ua , Фото: segodnya.ua Истица, Работа, Возраст, Интермагазин, Миллион

Актриса требует $1 миллион за разглашение ее возраста

Актриса требует $1 миллион за разглашение ее возрастаАмериканская актриса в суде потребовала от интернет-магазина миллион долларов за публикацию ее возраста

Американская актриса в суде Сиэтла потребовала от интернет-магазина Amazon миллион долларов за публикацию ее возраста на одном из крупнейших киносайтов Internet Movie Database (IMDb.com), сообщает Associated Press. Кто именно подал иск не сообщается, однако известно, что истица проживает в штате Техас, США.

Недовольство истицы вызвало то, что компания отказалась убрать с сайта дату ее рождения после того, как она попросила это сделать.

В иске говорится, что администрация IMDb неправомерно разместила на сайте личные данные актрисы, которая в 2008 году подписалась на один из профессиональных сервисов IMDb.

Адвокаты женщины, которой вскоре исполнится 40 лет, утверждают, что актрисе будет сложнее найти работу после публикации ее личных данных. Кроме того, истица утверждает, что теперь ей постоянно предлагают роли сорокалетних женщин, однако получить работу она не может, так как выглядит слишком молодо для своего возраста.

Истица обвиняет Amazon и его «дочку» в нарушении контракта и мошенничестве.

 

Источник: gazeta.ua, Фото: segodnya.ua

«БЮТ» требует возбудить дело за разглашение данных о лечении Тимошенко
Оппозиционная парламентская фракция «БЮТ-Батькивщина» обратилась в Генпрокуратуру с просьбой возбудить уголовное дело в отношении руководства государственной пенитенциарной службы и Минздрава в связи с незаконным распространением конфиденциальной медицинской информации об осужденной экс-премьере Юлии Тимошенко, заявил в четверг лидер фракции Андрей Кожемякин. Юлия Тимошенко в октябре 2011 года была приговорена к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газового соглашения с Россией в 2009 году.


  • Истица,
  • Работа,
  • Возраст,
  • Интермагазин,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: