Жизнь с родственниками бьет по женскому здоровью

Жизнь с родственниками бьет по женскому здоровьюЖизнь в одном доме с несколькими поколениями родственников отнимает у женщин здоровье

. По мнению британских врачей, они почти в три раза чаще страдают и умирают от болезней сердца.

Ученые провели масштабное исследование, в ходе которого приняли участие 91 тыс. человек обоих полов в возрасте от 40 до 69 лет. На момент начала эксперимента никто их испытуемых не страдал сердечно-сосудистыми заболеваниями. В результате оказалось, что самыми здоровыми оказались женщины, которые живут в доме только со своим мужем. Те, кто проживали вместе с родственниками – родителями или повзрослевшими детьми, в 2-3 раза чаще сталкивались с сердечной ишемией, сообщили исследователи.

Эксперты считают, что причиной является стресс, который женщина испытывает от выполнения домашних обязанностей и от усилий для поддержания нормальных взаимоотношений с родней.

 

Источник и фото: obozrevatel.com

Точка Сань Инь Цзяо — секрет женского здоровья и молодости
Секрет прекрасной формы прост — стараться всегда пребывать в хорошем настроении, есть простую пищу, больше двигаться, спать вволю… и каждый день стимулировать точку Сань Инь Цзяо, не менее 10 минут…

Властелин колец
Медицина не стоит на месте, в том числе в развитии способов контрацепции. Среди них популярны так называемые долговременные средства.

Молодая жена Ивана Краско рассказала о жизни с актером
Молодая жена актера Ивана Краско Наталья рассказала все тайны семейной жизни с мужем, который старше нее на 59 лет.

Воровские истории города С: Плыл пакет по речке
РИГ SAKHAPRESS.RU Сенокос в районе речки Солзы начался с неожиданной находки. На взгорке, недалеко от воды, на правом берегу лежал сверток — длинный, объемный, завернутый в брезент.


  • ЧАЩА,
  • ДОМ,
  • Родитель,
  • Родственник,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: