Жизнь с родственниками бьет по женскому здоровью Жизнь в одном доме с несколькими поколениями родственников отнимает у женщин здоровье . По мнению британских врачей, они почти в три раза чаще страдают и умирают от болезней сердца. Ученые провели масштабное исследование, в ходе которого приняли участие 91 тыс. человек обоих полов в возрасте от 40 до 69 лет. На момент начала эксперимента никто их испытуемых не страдал сердечно-сосудистыми заболеваниями. В результате оказалось, что самыми здоровыми оказались женщины, которые живут в доме только со своим мужем. Те, кто проживали вместе с родственниками – родителями или повзрослевшими детьми, в 2-3 раза чаще сталкивались с сердечной ишемией, сообщили исследователи. Эксперты считают, что причиной является стресс, который женщина испытывает от выполнения домашних обязанностей и от усилий для поддержания нормальных взаимоотношений с родней.   Источник и фото: obozrevatel.com ЧАЩА, ДОМ, Родитель, Родственник, Ребёнок

Жизнь с родственниками бьет по женскому здоровью

Жизнь с родственниками бьет по женскому здоровьюЖизнь в одном доме с несколькими поколениями родственников отнимает у женщин здоровье

. По мнению британских врачей, они почти в три раза чаще страдают и умирают от болезней сердца.

Ученые провели масштабное исследование, в ходе которого приняли участие 91 тыс. человек обоих полов в возрасте от 40 до 69 лет. На момент начала эксперимента никто их испытуемых не страдал сердечно-сосудистыми заболеваниями. В результате оказалось, что самыми здоровыми оказались женщины, которые живут в доме только со своим мужем. Те, кто проживали вместе с родственниками – родителями или повзрослевшими детьми, в 2-3 раза чаще сталкивались с сердечной ишемией, сообщили исследователи.

Эксперты считают, что причиной является стресс, который женщина испытывает от выполнения домашних обязанностей и от усилий для поддержания нормальных взаимоотношений с родней.

 

Источник и фото: obozrevatel.com

Свадьба в среднем возрасте бьет по женской талии
Исследователи установили, что выходящие замуж в среднем возрасте женщины значительно чаще впоследствии становятся жертвами ожирения.


  • ЧАЩА,
  • ДОМ,
  • Родитель,
  • Родственник,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.