Сестры-близнецы родили в один день Сначала схватки начались у одной сестры, другая пошла вместе с ней в больницу, но потом стало плохо и ей . Так, обе сестры-близнецы родили в один день. В городке Блумингтон, что в США, сестры-близнецы Джессика и Дженнифер родили двоих детей в один день. Они росли вместе с детства. У них были общие игрушки, одежда, еда. Даже комната у них была общая. «Мы переехали от родителей и стали жить отдельно с 18 лет», — сказала Дженнифер. «Когда мой правый глаз плохо видит, то и в ее левом тоже начинаются „сбои“, когда мне плохо, то и сестре становится так же нехорошо», — добавила Джессика. Джессика узнала, что беременна, первой, а через неделю выяснилось, что Дженнифер тоже ждет ребенка. Джессика родила мальчика. Своего первенца она назвала Мейсон Дуглас. Дженнифер своей девочке дала имя Аделин Роуз. «Мы не хотели, чтобы наши дети родились в один день. Мы знаем, как это делить свой день рождения еще с кем-то», — комментируют сестры. Сначала схватки начались у Джессики и Дженнифер пошла вместе с ней в больницу, но потом стало плохо и другой сестре. Так что вскоре после рождения Аделины, родился и Мейсон. После рождения детей обе сестры очень счастливы. «Это, наверное, будет сумасшедший дом, но мы — неразделимы», — говорит Дженнифер.   Источник и фото: tsn.ua Дженнифер, Рождение, Сестрыблизнец, РОД, Ребёнок

Сестры-близнецы родили в один день

Сестры-близнецы родили в один деньСначала схватки начались у одной сестры, другая пошла вместе с ней в больницу, но потом стало плохо и ей

. Так, обе сестры-близнецы родили в один день.

В городке Блумингтон, что в США, сестры-близнецы Джессика и Дженнифер родили двоих детей в один день.

Они росли вместе с детства. У них были общие игрушки, одежда, еда. Даже комната у них была общая.

«Мы переехали от родителей и стали жить отдельно с 18 лет», — сказала Дженнифер.

«Когда мой правый глаз плохо видит, то и в ее левом тоже начинаются „сбои“, когда мне плохо, то и сестре становится так же нехорошо», — добавила Джессика.

Джессика узнала, что беременна, первой, а через неделю выяснилось, что Дженнифер тоже ждет ребенка.

Джессика родила мальчика. Своего первенца она назвала Мейсон Дуглас. Дженнифер своей девочке дала имя Аделин Роуз.

«Мы не хотели, чтобы наши дети родились в один день. Мы знаем, как это делить свой день рождения еще с кем-то», — комментируют сестры.

Сначала схватки начались у Джессики и Дженнифер пошла вместе с ней в больницу, но потом стало плохо и другой сестре. Так что вскоре после рождения Аделины, родился и Мейсон.

После рождения детей обе сестры очень счастливы. «Это, наверное, будет сумасшедший дом, но мы — неразделимы», — говорит Дженнифер.

 

Источник и фото: tsn.ua

В Армении Рождество и Богоявление празднуют в один день
Армения и большинство армян мира празднуют Святое Рождество Христово. «Христос родился и нам явился! Вам и нам благая весть!


  • Дженнифер,
  • Рождение,
  • Сестрыблизнец,
  • РОД,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: