Пэрис Хилтон сбежала от украинского олигарха Пэрис променяла олигарха на музыканта . Пэрис недавно прилетела из Киева в Москву, где приняла участие в Украинской неделе моды. Во вторник она вышла на подиум в платье от украинского дизайнера Андре Тана, а в среду пообщалась с другом — олигархом Александром Онищенко. С последним, поговаривали, девушку связывают романтические отношения. Но, как выяснилось только в Москве, Хилтон променяла украинского миллионера на американского музыканта. Кстати, лучшая подруга Пэрис, актриса Николь Ричи, замужем за вокалистом Good Charlotte и братом-близнецом Бэнджи Джоэлом Мэддэном. Звезда фильма «Американские детки» тоже не смогла отказаться от поездки в Москву. А может, просто побоялась отпускать супруга одного в страну, где так много красивых женщин. «Музыканты Good Charlotte действительно приехали в Россию со своими девушками, — сообщили в Твиттере организаторы фестиваля „Крок-рок“. — От экскурсий по Москве они отказались, сославшись на то, что успели посмотреть достопримечательности, когда были здесь в прошлый раз. Так что особой программы у музыкантов не было, они развлекали себя сами. Например, в пятницу отдохнули в одном из ночных клубов».   Источник и фото: intim-news.ru Пэриса, Москва, «музыкант, Фестиваль, Организатор

Пэрис Хилтон сбежала от украинского олигарха

Пэрис Хилтон сбежала от украинского олигархаПэрис променяла олигарха на музыканта

.

Пэрис недавно прилетела из Киева в Москву, где приняла участие в Украинской неделе моды. Во вторник она вышла на подиум в платье от украинского дизайнера Андре Тана, а в среду пообщалась с другом — олигархом Александром Онищенко. С последним, поговаривали, девушку связывают романтические отношения. Но, как выяснилось только в Москве, Хилтон променяла украинского миллионера на американского музыканта.

Кстати, лучшая подруга Пэрис, актриса Николь Ричи, замужем за вокалистом Good Charlotte и братом-близнецом Бэнджи Джоэлом Мэддэном. Звезда фильма «Американские детки» тоже не смогла отказаться от поездки в Москву. А может, просто побоялась отпускать супруга одного в страну, где так много красивых женщин.


«Музыканты Good Charlotte действительно приехали в Россию со своими девушками, — сообщили в Твиттере организаторы фестиваля „Крок-рок“. — От экскурсий по Москве они отказались, сославшись на то, что успели посмотреть достопримечательности, когда были здесь в прошлый раз. Так что особой программы у музыкантов не было, они развлекали себя сами. Например, в пятницу отдохнули в одном из ночных клубов».

 

Источник и фото: intim-news.ru

Столичный стройкомплекс попал в зависимость от украинских олигархов
Как выяснили «Известия», новые линии московского метрополитена строят киевские компании, а оборудование и материалы для прокладки тоннелей закупаются на предприятиях Днепропетровской области, которую возглавляет олигарх Игорь Коломойский, обвиняемый СКР в…


  • Пэриса,
  • Москва,
  • «музыкант,
  • Фестиваль,
  • Организатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.