Пэрис Хилтон сбежала от украинского олигарха

Пэрис Хилтон сбежала от украинского олигархаПэрис променяла олигарха на музыканта

.

Пэрис недавно прилетела из Киева в Москву, где приняла участие в Украинской неделе моды. Во вторник она вышла на подиум в платье от украинского дизайнера Андре Тана, а в среду пообщалась с другом — олигархом Александром Онищенко. С последним, поговаривали, девушку связывают романтические отношения. Но, как выяснилось только в Москве, Хилтон променяла украинского миллионера на американского музыканта.

Кстати, лучшая подруга Пэрис, актриса Николь Ричи, замужем за вокалистом Good Charlotte и братом-близнецом Бэнджи Джоэлом Мэддэном. Звезда фильма «Американские детки» тоже не смогла отказаться от поездки в Москву. А может, просто побоялась отпускать супруга одного в страну, где так много красивых женщин.


«Музыканты Good Charlotte действительно приехали в Россию со своими девушками, — сообщили в Твиттере организаторы фестиваля „Крок-рок“. — От экскурсий по Москве они отказались, сославшись на то, что успели посмотреть достопримечательности, когда были здесь в прошлый раз. Так что особой программы у музыкантов не было, они развлекали себя сами. Например, в пятницу отдохнули в одном из ночных клубов».

 

Источник и фото: intim-news.ru

Столичный стройкомплекс попал в зависимость от украинских олигархов
Как выяснили «Известия», новые линии московского метрополитена строят киевские компании, а оборудование и материалы для прокладки тоннелей закупаются на предприятиях Днепропетровской области, которую возглавляет олигарх Игорь Коломойский, обвиняемый СКР в…

Пэрис Хилтон оголила бюст на Украинской неделе моды
Дизайнер рассказал изданию gazeta.ua, что Пэрис постеснялась выйти на подиум в предназначенном для нее свадебном белоснежном платье – в нем был довольно открытый живот. В результате для нее пришлось всю ночь подгонять другое платье ( с открытой грудью ), а наряд невесты продемонстрировала украинская модель Снежана Онопко.

Украинские олигархи оценили потери от разрыва отношений с РФ
В крупном украинском бизнесе зазвучали призывы восстановить экономические связи с Россией.

Пэрис Хилтон разделась специально для русских. ФОТО
Еще года три назад пэрис Хилтон в прессе иначе не именовали, кроме как «светской львицей» или с прилагательным «скандальная». Но перешагнув 30-летний рубеж, блондинка то ли остепенилась сама, то ли перестала интересовать редакторов и читателей таблоидов. Ушла в тень, сбежала с первых полос. Однако не перестала существовать и время от времени напоминает о себе откровенными съемками.


  • Пэриса,
  • Москва,
  • «музыкант,
  • Фестиваль,
  • Организатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: