На вокзале из торгового автомата достали пьяного попугая В Германии была проведена операция по вызволению кореллы — птицы семейства какаду — из аппарата по продаже билетов. Попугаю пришли на помощь на железнодорожном вокзале в городе Флеа в земле Саксония. Кореллу в аппарате заметил пассажир, который собирался приобрести билет на поезд. Он сообщил о птице в администрацию вокзала, и на место были вызваны полицейские. Однако представители органов правопорядка не сумели помочь птице и связались с мэром города Фридрихом Шлоссером. В беседе с полицией Шлоссер вспомнил, что знает одного пожарного, который состоит в ассоциации заводчиков птиц. Пожарному позвонили и рассказали о случившемся. Когда мужчина приехал на вокзал, он бросился спасать птицу. Пока сотрудник пожарной охраны пытался достать кореллу из аппарата, попугай успел несколько раз клюнуть его в руку. Когда попугая достали, стало понятно, что он находится в состоянии легкого опьянения — прежде, чем он был помещен в билетную машину, его окунули в пиво, и он проглотил некоторое количество напитка. В настоящее время попугай чувствует себя нормально и находится у своего спасителя. Кто именно засунул птицу в торговый аппарат, остается невыясненным. Полиция взялась за расследование произошедшего и надеется привлечь виновника происшествия к ответственности за жестокое обращение с животным. Родиной кореллы является Австралия. В природе эти птицы живут в эвкалиптовых рощах и лесах у берегов рек. Легко приручаются и хорошо общаются с человеком, хотя при этом могут быть довольно вредными и даже капризными. Основной особенностью расцветки кореллы являются «щечки» лососевого цвета.   Источник и фото: segodnya.ua Корелла, Птица, Аппарат, Попугай, Расследование

На вокзале из торгового автомата достали пьяного попугая

На вокзале из торгового автомата достали пьяного попугаяВ Германии была проведена операция по вызволению кореллы

— птицы семейства какаду — из аппарата по продаже билетов.

Попугаю пришли на помощь на железнодорожном вокзале в городе Флеа в земле Саксония.

Кореллу в аппарате заметил пассажир, который собирался приобрести билет на поезд. Он сообщил о птице в администрацию вокзала, и на место были вызваны полицейские. Однако представители органов правопорядка не сумели помочь птице и связались с мэром города Фридрихом Шлоссером.

В беседе с полицией Шлоссер вспомнил, что знает одного пожарного, который состоит в ассоциации заводчиков птиц. Пожарному позвонили и рассказали о случившемся. Когда мужчина приехал на вокзал, он бросился спасать птицу. Пока сотрудник пожарной охраны пытался достать кореллу из аппарата, попугай успел несколько раз клюнуть его в руку.

Когда попугая достали, стало понятно, что он находится в состоянии легкого опьянения — прежде, чем он был помещен в билетную машину, его окунули в пиво, и он проглотил некоторое количество напитка. В настоящее время попугай чувствует себя нормально и находится у своего спасителя.

Кто именно засунул птицу в торговый аппарат, остается невыясненным. Полиция взялась за расследование произошедшего и надеется привлечь виновника происшествия к ответственности за жестокое обращение с животным.

Родиной кореллы является Австралия. В природе эти птицы живут в эвкалиптовых рощах и лесах у берегов рек. Легко приручаются и хорошо общаются с человеком, хотя при этом могут быть довольно вредными и даже капризными. Основной особенностью расцветки кореллы являются «щечки» лососевого цвета.


 

Источник и фото: segodnya.ua

Журналист о милиции: "Они не хотят работать, хотят "крышевать" ларек или грабить пьяных на вокзале"
В милицию чаще всего идут люди, которые не хотят ничего делать, а «хотят бездельничать и получать за это зарплату, квартиру и раннюю пенсию».


  • Корелла,
  • Птица,
  • Аппарат,
  • Попугай,
  • Расследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.