На вокзале из торгового автомата достали пьяного попугая

На вокзале из торгового автомата достали пьяного попугаяВ Германии была проведена операция по вызволению кореллы

— птицы семейства какаду — из аппарата по продаже билетов.

Попугаю пришли на помощь на железнодорожном вокзале в городе Флеа в земле Саксония.

Кореллу в аппарате заметил пассажир, который собирался приобрести билет на поезд. Он сообщил о птице в администрацию вокзала, и на место были вызваны полицейские. Однако представители органов правопорядка не сумели помочь птице и связались с мэром города Фридрихом Шлоссером.

В беседе с полицией Шлоссер вспомнил, что знает одного пожарного, который состоит в ассоциации заводчиков птиц. Пожарному позвонили и рассказали о случившемся. Когда мужчина приехал на вокзал, он бросился спасать птицу. Пока сотрудник пожарной охраны пытался достать кореллу из аппарата, попугай успел несколько раз клюнуть его в руку.

Когда попугая достали, стало понятно, что он находится в состоянии легкого опьянения — прежде, чем он был помещен в билетную машину, его окунули в пиво, и он проглотил некоторое количество напитка. В настоящее время попугай чувствует себя нормально и находится у своего спасителя.

Кто именно засунул птицу в торговый аппарат, остается невыясненным. Полиция взялась за расследование произошедшего и надеется привлечь виновника происшествия к ответственности за жестокое обращение с животным.

Родиной кореллы является Австралия. В природе эти птицы живут в эвкалиптовых рощах и лесах у берегов рек. Легко приручаются и хорошо общаются с человеком, хотя при этом могут быть довольно вредными и даже капризными. Основной особенностью расцветки кореллы являются «щечки» лососевого цвета.


 

Источник и фото: segodnya.ua

Журналист о милиции: "Они не хотят работать, хотят "крышевать" ларек или грабить пьяных на вокзале"
В милицию чаще всего идут люди, которые не хотят ничего делать, а «хотят бездельничать и получать за это зарплату, квартиру и раннюю пенсию».

На вокзале Благовещенска встретили полицейских, вернувшихся из полугодовой командировки на Кавказ
Благовещенск, 29 мая, ИА «Порт Амур». Сегодня на вокзале Благовещенска встречали полицейских, вернувшихся из командировки на Кавказ. 38 сотрудников сводного отряда полиции Приамурья и специального отряда быстрого реагирования на протяжении…

На вокзале можно будет зарядить телефон в умном автомате стоимостью от 5 до 50 тысяч
Как сообщает «Комсомольская правда», телефоны и планшеты в поездках — вещь незаменимая. С ними и дорогу точную узнать можно, и время скоротать.

Литовская компания отказалась от строительства торгового центра на выезде из Калининграда
Одна из крупнейших в Литве строительных компаний Panevezio statybos trestas отказалась от проекта строительства крупного торгового центра на выезде из Калининграда, сообщает Delfi со ссылкой на главу PST Далюса Гусявичюса.


  • Корелла,
  • Птица,
  • Аппарат,
  • Попугай,
  • Расследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: