Волочкова подкорректировала себе грудь

Волочкова подкорректировала себе грудьВ последнее время балерина использует любую возможность, чтобы продемонстрировать свой бюст

Анастасия Волочкова подкорректировала себе грудь. . Поговаривают, Анастасия Волочкова уже дважды обращалась к хирургам, чтобы ей сделали подтяжку груди.  Вот теперь она на радостях обнажает свои прелести перед всеми.

Вопросы об изменениях груди балерины приводят ее в бешенство. Хотя, если верить самой Анастасии Волочковой, ее грудь выросла и подтянулась благодаря капусте, шпинату и специальным упражнениям.

 

Источник и фото: noindex>gloss.ua

Волочкова признала себя «Кикиморой»
Анастасия Волочкова решила в очередной раз шокировать общественность. Балерина выложила кадр в соцсетях, на котором позирует полностью голой и вымазанной в грязи. «Кикимора!

Ирина Дубцова: «Я сделала себе грудь, поэтому не ношу лифчики!»
Модель Эмилия ВИШНЕВСКАЯ пару лет назад в подробностях рассказывала, как ее избивал возлюбленный телеведущий Владимир ТИШКО. После демонстрации фотографий с фингалами девушка исчезла со светского Олимпа.

Анастасия Волочкова выставила себя на посмешище
На многих фотографиях, которые публикует Анастасия Волочкова, видно, что балерина прилагает множество усилий для того, чтобы ее тело на снимках выглядело намного привлекательней. Анастасия втягивает живот так, что это смотрится смешно и неестественно. Волочкова выставляет себя на посмешище, потому что ее попытки всем видны, и зрители прекрасно понимают. Что у нее не такой плоский живот, какой ей хотелось бы иметь. И снимки, сделанные в театре, это подтверждают.

Вся правда об увеличенной груди Анастасии Волочковой
Балерина и светская львица Анастасия Волочкова опровергает все слухи о том, что увеличивала грудь. Но эксперты в области пластической хирургии не раз обращали внимание на ее «третий размер». Для Волочковой-балерины небольшая грудь вовсе не являлась чем-то катастрофическим, однако светской львице не подобает носить откровенные платья «на прыщики». Поэтому Настя пошла к пластическому хирургу. И, по слухам, дважды увеличивала себе грудь — вставляла новые импланты.


  • Анастасия,
  • Грудь,
  • Бешенство,
  • Изменение,
  • Мивопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: