Ежегодный "Забег по грязи" в Австрии

Ежегодный 'Забег по грязи' в Австрии22 октября в австрийском городе Лаабе прошел необычный спортивный фестиваль Wild Boar Dirt Run

22 октября в австрийском городе Лаабе, что в 50 километрах от Вены, прошел необычный спортивный фестиваль Wild Boar Dirt Run.

Участники должны были пробежать дистанцию в 10 километров по грязи и слякоти, преодолевая препятствия в виде шин автомобилей, труб и так далее.Первое место среди мужчин занял Майкл Кабичер, среди женщин — Жанетт Фезерстоун. Всего участие в необычном мероприятие приняли 48 женщин и 434 мужчины.
 
Источник и фото: like.lb.ua

В Нью-Йорке прошел забег к вершине Эмпайр-стейт-билдинг
В Нью-Йорке прошел 39-й ежегодный забег по 1 576 ступеням к вершине Эмпайр-стейт-билдинг, в котором приняли участие более 200 человек, сообщает New York Daily News.

Бизнесмен Малышев задержан в Австрии по запросу РФ
По запросу российских коллег правоохранительные органы Австрии 16 октября задержали находящегося в международном розыске президента «Северо-западной нефтяной группы» Эрнеста Малышева, сообщает ТАСС.

«Теневое правительство планеты» заседает в Австрии
Наверное, самая закрытая встреча мировой элиты – Бильдербергская конференция, называемая сторонниками конспирологических заговоров «теневым правительством планеты», – в эти дни проходит в Австрии, сообщает газета Взгляд со ссылкой Deutsche Welle.

Шанхай принимает DMCC на ежегодном саммите по торговле золотом и драгоценными металлами в Китае
10.12.2014 Дубайский центр биржевых товаров (Dubai Multi Commodities Centre, DMCC), один из ведущих мировых центров торговли и предпринимательства, принял участие в девятом ежегодном саммите по торговле золотом и драгоценными металлами…


  • Женщина,
  • Фестиваль,
  • Город,
  • ЛААБ,
  • Прошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: