Ежегодный "Забег по грязи" в Австрии 22 октября в австрийском городе Лаабе прошел необычный спортивный фестиваль Wild Boar Dirt Run 22 октября в австрийском городе Лаабе, что в 50 километрах от Вены, прошел необычный спортивный фестиваль Wild Boar Dirt Run. Участники должны были пробежать дистанцию в 10 километров по грязи и слякоти, преодолевая препятствия в виде шин автомобилей, труб и так далее.Первое место среди мужчин занял Майкл Кабичер, среди женщин — Жанетт Фезерстоун. Всего участие в необычном мероприятие приняли 48 женщин и 434 мужчины.   Источник и фото: like.lb.ua Женщина, Фестиваль, Город, ЛААБ, Прошел

Ежегодный "Забег по грязи" в Австрии

Ежегодный 'Забег по грязи' в Австрии22 октября в австрийском городе Лаабе прошел необычный спортивный фестиваль Wild Boar Dirt Run

22 октября в австрийском городе Лаабе, что в 50 километрах от Вены, прошел необычный спортивный фестиваль Wild Boar Dirt Run.

Участники должны были пробежать дистанцию в 10 километров по грязи и слякоти, преодолевая препятствия в виде шин автомобилей, труб и так далее.Первое место среди мужчин занял Майкл Кабичер, среди женщин — Жанетт Фезерстоун. Всего участие в необычном мероприятие приняли 48 женщин и 434 мужчины.
 
Источник и фото: like.lb.ua

В Нью-Йорке прошел забег к вершине Эмпайр-стейт-билдинг
В Нью-Йорке прошел 39-й ежегодный забег по 1 576 ступеням к вершине Эмпайр-стейт-билдинг, в котором приняли участие более 200 человек, сообщает New York Daily News.


  • Женщина,
  • Фестиваль,
  • Город,
  • ЛААБ,
  • Прошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: