Басков открывает свой ресторан

Басков открывает свой ресторанПевец Николай Басков, следуя примеру многих своих коллег, открыл в Москве ресторан

.

Назвал его скромно — «Самый русский Басков club». Официальное открытие заведения будет в четверг, а пока «Колбаска» (как называют Баскова) выложил в своем «твиттере» фотографию клуба. По словам Николая, кормить в ресторане будут блюдами российской кухни. «Отжигать там будем по полной, — обещает Басков. — Дни рождения, презентации, показы, пенные вечеринки — все буду делать! А главное — я там буду сам всегда, когда в Москве. И еще там будет моя личная комната караоке для друзей. Даже разрешу им попеть в мой бриллиантовый микрофон, который там будет стоять под стеклом!»

Напомним, недавно собственный ресторан открыл актер Олег Меньшиков («Утомленные солнцем»). Свое заведение «Чемодан» он называет «гастрономическим театром», а в меню там — блюда сибирской кухни из оленины, лосятины, косули, дроздов. Есть рестораны и у других звезд. Так, Тина Канделаки в своем «Тинатин» кормит хачапури, Ксения Собчак в «Бублике» — балует плюшками, а Григорий Лепс — в основном наливает. На пару подались в ресторанный бизнес Александр Цекало и Иван Ургант, открыв в Москве The Сад — там преобладает средиземноморская кухня.


 

Источник и фото: segodnya.ua

Басков познакомил свою невесту с родителями
В этом году на «Новой волне» тенор Николай Басков удивил всех окружающих, который поселился неподалеку от вип-дома Аллы Пугачевой, На фестиваль он приехал не один, а с новой девушкой по…

Сати Казанова закрывает свой ресторан
Сама звезда пока не признается в собственной неудаче, но общая волна закрытия ресторанных точек у звезд только нарастает, и вряд ли неопытной в этом деле Сати удастся сохранить свое заведение. Стало известно, что уже несколько ресторанов известных личностей в мире шоу-биза терпят крах.

Lady Gaga открывает свой ресторан
Lady Gaga расширяет свой бизнес

Николай Басков открывает в Москве клуб
Голосистый певец Николай Басков открывает в столице Baskov club. На днях натуральный блондин не только соберет друзей на открытие своего детища, но и презентует линию нижнего белья «Blonde natural».


  • Москва,
  • БАСК,
  • Кухня,
  • Ресторан,
  • Звезда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: