Жена олигарха выставила напоказ свою силиконовую грудь

Жена олигарха выставила напоказ свою силиконовую грудьОльга Родионова очень любит свое тело. Издатель-миллиардер Сергей Родионов тоже в восторге от внешних данных своей супруги и вовсе не ревнует, когда другие мужчины с вожделением пожирают ее глазами. Ольга неоднократно участвовала в откровенных фотосессиях для мужских журналов.

Причем красивый эксгибиционизм доставляет Ольге Родионовой явное удовольствие. Профессиональная модель и актриса, Ольга работала с ведущими фотографами мира, поэтому знает, как себя подать перед камерой красиво. Поэтому неудивительно, что даже в свет Ольга выходит в крайне провокационных нарядах.

Российско-хорватская актриса в свое время шокировала и одновременно восхитила публику, снявшись для арт-бука издателя Бенедикта Ташена под названием The Book Of Olga. Впоследствии Ольга Родионова появлялась на страницах и обложках ведущих мировых глянцевых журналов — то одетая, то полностью в неглиже. Поэтому каждый желающий может собрать на просторах Интернета целую коллекцию пикантных снимков жены олигарха.

Фото: Борис Кудрявов

Но только участники благотворительного гала-ужина «Балы-Ассамблеи», который прошел в отеле Ritz-Carlton в минувшее вскресенье, смогли любоваться выдающимися формами Ольги Родионовой воочию. Она вместе с супругом оказалась в числе гостей мероприятия. И шокировала всех своим смелым нарядом. Ольга надела платье с экстремальным декольте. Жесткие «лепестки» впивались в силиконовую грудь модели так, что казалось, она вот-вот выпадет. Но пикантного инцидента все же не произошло. Но и без него наряд Ольги оказался настолько возбуждающим, что многие мужчины не могли отвести взгляд от прелестей жены олигарха.

«Дом-2»: Лиза Кутузова избавилась от силиконовой груди
И все бы хорошо, но на одной из фотографии у Лизы Кутузовой куда-то пропала… грудь!

Жене Джигана досталось за силиконовую грудь
Джиган и его супруга Оксана Самойлова вместе с детьми решили отдохнуть на Мальдивах.

Жены олигархов не хотят видеть Олесю Малибу на Рублевке
Олеся Малибу благодаря своей необычной, правда искусственной внешности, уже давно стала звездой экрана.

Канделаки и Собчак: Силиконовая грудь теперь не в моде!
Известные светские львицы считают, что силиконовая грудь уже не интересует олигархов. Ксения Собчак и Тина Канделаки уверены, что большой искусственной грудью не завоюешь и не удержишь мужчину.


  • Ольга,
  • Олигарх,
  • ФОТО,
  • Журнал,
  • ЖЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: