Жена олигарха выставила напоказ свою силиконовую грудь Ольга Родионова очень любит свое тело. Издатель-миллиардер Сергей Родионов тоже в восторге от внешних данных своей супруги и вовсе не ревнует, когда другие мужчины с вожделением пожирают ее глазами. Ольга неоднократно участвовала в откровенных фотосессиях для мужских журналов. Причем красивый эксгибиционизм доставляет Ольге Родионовой явное удовольствие. Профессиональная модель и актриса, Ольга работала с ведущими фотографами мира, поэтому знает, как себя подать перед камерой красиво. Поэтому неудивительно, что даже в свет Ольга выходит в крайне провокационных нарядах. Российско-хорватская актриса в свое время шокировала и одновременно восхитила публику, снявшись для арт-бука издателя Бенедикта Ташена под названием The Book Of Olga. Впоследствии Ольга Родионова появлялась на страницах и обложках ведущих мировых глянцевых журналов — то одетая, то полностью в неглиже. Поэтому каждый желающий может собрать на просторах Интернета целую коллекцию пикантных снимков жены олигарха. Фото: Борис Кудрявов Но только участники благотворительного гала-ужина «Балы-Ассамблеи», который прошел в отеле Ritz-Carlton в минувшее вскресенье, смогли любоваться выдающимися формами Ольги Родионовой воочию. Она вместе с супругом оказалась в числе гостей мероприятия. И шокировала всех своим смелым нарядом. Ольга надела платье с экстремальным декольте. Жесткие «лепестки» впивались в силиконовую грудь модели так, что казалось, она вот-вот выпадет. Но пикантного инцидента все же не произошло. Но и без него наряд Ольги оказался настолько возбуждающим, что многие мужчины не могли отвести взгляд от прелестей жены олигарха. Ольга, Олигарх, ФОТО, Журнал, ЖЕНА

Жена олигарха выставила напоказ свою силиконовую грудь

Жена олигарха выставила напоказ свою силиконовую грудьОльга Родионова очень любит свое тело. Издатель-миллиардер Сергей Родионов тоже в восторге от внешних данных своей супруги и вовсе не ревнует, когда другие мужчины с вожделением пожирают ее глазами. Ольга неоднократно участвовала в откровенных фотосессиях для мужских журналов.

Причем красивый эксгибиционизм доставляет Ольге Родионовой явное удовольствие. Профессиональная модель и актриса, Ольга работала с ведущими фотографами мира, поэтому знает, как себя подать перед камерой красиво. Поэтому неудивительно, что даже в свет Ольга выходит в крайне провокационных нарядах.

Российско-хорватская актриса в свое время шокировала и одновременно восхитила публику, снявшись для арт-бука издателя Бенедикта Ташена под названием The Book Of Olga. Впоследствии Ольга Родионова появлялась на страницах и обложках ведущих мировых глянцевых журналов — то одетая, то полностью в неглиже. Поэтому каждый желающий может собрать на просторах Интернета целую коллекцию пикантных снимков жены олигарха.

Фото: Борис Кудрявов

Но только участники благотворительного гала-ужина «Балы-Ассамблеи», который прошел в отеле Ritz-Carlton в минувшее вскресенье, смогли любоваться выдающимися формами Ольги Родионовой воочию. Она вместе с супругом оказалась в числе гостей мероприятия. И шокировала всех своим смелым нарядом. Ольга надела платье с экстремальным декольте. Жесткие «лепестки» впивались в силиконовую грудь модели так, что казалось, она вот-вот выпадет. Но пикантного инцидента все же не произошло. Но и без него наряд Ольги оказался настолько возбуждающим, что многие мужчины не могли отвести взгляд от прелестей жены олигарха.

«Дом-2»: Лиза Кутузова избавилась от силиконовой груди
И все бы хорошо, но на одной из фотографии у Лизы Кутузовой куда-то пропала… грудь!


  • Ольга,
  • Олигарх,
  • ФОТО,
  • Журнал,
  • ЖЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: