Катя Гордон снова провоцирует Собчак Известная радиоведущая очень едко высказалась о Собчак. Катя Гордон не упустила возможности подколоть Ксению Собчак в связи с ее ресторанным инцидентом с главой Росмолодежи господином Якименко, получившем резонанс в интернете. 2011-10-25 13:38:39 / Автор: Виктор Викторов/ Комментировать Известная радиоведущая очень едко высказалась о Собчак. Катя Гордон не упустила возможности подколоть Ксению Собчак в связи с ее ресторанным инцидентом с главой Росмолодежи господином Якеменко, получившем резонанс в интернете. Напомним, что на этой неделе Собчак выложила в Твиттер видео, где показала предводителя партии «Наши», обедающим в дорогом ресторане. Комментарии и тон этого репортажа явно были не в пользу Якименко, пишет wmj.ru. Катя Гордон Собчак в этом видео стала разоблачительницей небедных чиновников, которые роскошествуют неподобающе званию партийца. Многие это поддержали. К примеру, блоггер Алексей Навальный. Но он и сам имел зуб за Якименко, не упустив случая похвалить Ксюшу за ее усердие. А вот Катя Гордон явно имеет зуб на Собчак. Многие помнят историю двухлетней давности, когда две блондинки схлестнулись в радиоэфире, где приглашенная гостья Собчак, мягко говоря, опустила ведущую Гордон. Та, несмотря на явный интеллект, не смогла противостоять нападкам Собчак и выглядела в споре очень неуверенной. Спорить с Ксюшей — себе дороже. Это ее подпитывает и воодушевляет. Ксения Собчак -Не ходите есть где есть Собчак! Права не имеете и денег! Кто не служит Дому-2- бездельник, жрать в палатке должен по ночам! — теперь пишет Катя Гордон, прикрепляя Собчак клеймо «мамы» «Дома-2». Обитателям Твиттера это высказывание понравилось. Они наперебой стали добавлять свои колкости к написанному в стиле: «а кто вообще такая Собчак». Пока Ксюша не отреагировала на это вызов. У двух языкастых блондинок есть новая возможность схлестнуться на людях. Теперь уже в виртуальном пространстве, благо оно становится все более населенным. Многие слушают популярное радио онлайн, где звучит хорошая музыка, а еще где Катя может в рабочем порядке высказать свое мнение о Собчак и других селебритис. В любом случае, это вызовет резонанс. Редакция «Узнай все» желает Кате выстоять в этой битве монстров острого словца! Фото: wmj.ru Собчак, КАТЯ, Гордон, Якименко, Резнс

Катя Гордон снова провоцирует Собчак

Катя Гордон снова провоцирует СобчакИзвестная радиоведущая очень едко высказалась о Собчак. Катя Гордон не упустила возможности подколоть Ксению Собчак в связи с ее ресторанным инцидентом с главой Росмолодежи господином Якименко, получившем резонанс в интернете.

2011-10-25 13:38:39 / Автор: Виктор Викторов/ Комментировать Известная радиоведущая очень едко высказалась о Собчак.



Катя Гордон не упустила возможности подколоть Ксению Собчак в связи с ее ресторанным инцидентом с главой Росмолодежи господином Якеменко, получившем резонанс в интернете. Напомним, что на этой неделе Собчак выложила в Твиттер видео, где показала предводителя партии «Наши», обедающим в дорогом ресторане. Комментарии и тон этого репортажа явно были не в пользу Якименко, пишет
wmj.ru.


Катя Гордон

Собчак в этом видео стала разоблачительницей небедных чиновников, которые роскошествуют неподобающе званию партийца. Многие это поддержали. К примеру, блоггер Алексей Навальный. Но он и сам имел зуб за Якименко, не упустив случая похвалить Ксюшу за ее усердие. А вот Катя Гордон явно имеет зуб на Собчак. Многие помнят историю двухлетней давности, когда две блондинки схлестнулись в радиоэфире, где приглашенная гостья Собчак, мягко говоря, опустила ведущую Гордон. Та, несмотря на явный интеллект, не смогла противостоять нападкам Собчак и выглядела в споре очень неуверенной. Спорить с Ксюшей — себе дороже. Это ее подпитывает и воодушевляет.


Ксения Собчак

-Не ходите есть где есть Собчак! Права не имеете и денег! Кто не служит Дому-2- бездельник, жрать в палатке должен по ночам! — теперь пишет Катя Гордон, прикрепляя Собчак клеймо «мамы» «Дома-2». Обитателям Твиттера это высказывание понравилось. Они наперебой стали добавлять свои колкости к написанному в стиле: «а кто вообще такая Собчак». Пока Ксюша не отреагировала на это вызов.

У двух языкастых блондинок есть новая возможность схлестнуться на людях. Теперь уже в виртуальном пространстве, благо оно становится все более населенным. Многие слушают популярное радио онлайн, где звучит хорошая музыка, а еще где Катя может в рабочем порядке высказать свое мнение о Собчак и других селебритис. В любом случае, это вызовет резонанс.

Редакция «Узнай все» желает Кате выстоять в этой битве монстров острого словца!

Фото: wmj.ru

Сергей Жорин и Катя Гордон снова развелись
Только недавно, в конце мая, за «круглым столом» «СтарХита» 38-летний адвокат Жорин как один из наших экспертов обсуждал, нужны ли брачные контракты.


  • Собчак,
  • КАТЯ,
  • Гордон,
  • Якименко,
  • Резнс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.