Катя Гордон снова провоцирует Собчак

Катя Гордон снова провоцирует СобчакИзвестная радиоведущая очень едко высказалась о Собчак. Катя Гордон не упустила возможности подколоть Ксению Собчак в связи с ее ресторанным инцидентом с главой Росмолодежи господином Якименко, получившем резонанс в интернете.

2011-10-25 13:38:39 / Автор: Виктор Викторов/ Комментировать Известная радиоведущая очень едко высказалась о Собчак.



Катя Гордон не упустила возможности подколоть Ксению Собчак в связи с ее ресторанным инцидентом с главой Росмолодежи господином Якеменко, получившем резонанс в интернете. Напомним, что на этой неделе Собчак выложила в Твиттер видео, где показала предводителя партии «Наши», обедающим в дорогом ресторане. Комментарии и тон этого репортажа явно были не в пользу Якименко, пишет
wmj.ru.


Катя Гордон

Собчак в этом видео стала разоблачительницей небедных чиновников, которые роскошествуют неподобающе званию партийца. Многие это поддержали. К примеру, блоггер Алексей Навальный. Но он и сам имел зуб за Якименко, не упустив случая похвалить Ксюшу за ее усердие. А вот Катя Гордон явно имеет зуб на Собчак. Многие помнят историю двухлетней давности, когда две блондинки схлестнулись в радиоэфире, где приглашенная гостья Собчак, мягко говоря, опустила ведущую Гордон. Та, несмотря на явный интеллект, не смогла противостоять нападкам Собчак и выглядела в споре очень неуверенной. Спорить с Ксюшей — себе дороже. Это ее подпитывает и воодушевляет.


Ксения Собчак

-Не ходите есть где есть Собчак! Права не имеете и денег! Кто не служит Дому-2- бездельник, жрать в палатке должен по ночам! — теперь пишет Катя Гордон, прикрепляя Собчак клеймо «мамы» «Дома-2». Обитателям Твиттера это высказывание понравилось. Они наперебой стали добавлять свои колкости к написанному в стиле: «а кто вообще такая Собчак». Пока Ксюша не отреагировала на это вызов.

У двух языкастых блондинок есть новая возможность схлестнуться на людях. Теперь уже в виртуальном пространстве, благо оно становится все более населенным. Многие слушают популярное радио онлайн, где звучит хорошая музыка, а еще где Катя может в рабочем порядке высказать свое мнение о Собчак и других селебритис. В любом случае, это вызовет резонанс.

Редакция «Узнай все» желает Кате выстоять в этой битве монстров острого словца!

Фото: wmj.ru

Сергей Жорин и Катя Гордон снова развелись
Только недавно, в конце мая, за «круглым столом» «СтарХита» 38-летний адвокат Жорин как один из наших экспертов обсуждал, нужны ли брачные контракты.

Катя Гордон снова передумала выходить замуж за Сергея Жорина
Месяца не прошло, как известная журналистка и певица Катя Гордон оповестила всех, что ее бывший муж адвокат Сергей Жорин снова сделал ей предложение, и она согласилась! Но сегодня неожиданно снова передумала… С зимы Сергей уговаривал Катю помириться ради их будущего малыша. Эксцентричная блондинка то и дело отвечала отказом, но вскоре неожиданно у себя в микроблоге сообщила, что ее «драчливый гад» Сергей Жорин снова позвал ее замуж.

Беременную Катю Гордон снова избил муж
Очередной скандал произошел в неспокойном семействе радиоведущей и певицы Кати Гордон и ее супруга адвоката Сергея Жорина. Женщина заявила, что юрист снова поднял на нее руку. Радиоведущая и исполнительница Катя Гордон в очередной раз стала жертвой вспыльчивого характера своего мужа Сергея Жорина. На этот раз потасовка между супругами произошла прямо на улице. Причем инцидент, по словам Кати, зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Собчак должна на коленях умолять Катю Гордон
Прийти на очередное телешоу Собчак. «Позвали на бенефис Собчак на Первый с „Blondrock“ выступить. Сказала, что если ей реально хочется мириться, то пусть сама попросит…» — написала Катя Гордон в своем звездном Твиттере.


  • Собчак,
  • КАТЯ,
  • Гордон,
  • Якименко,
  • Резнс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: