Сын Майкла Дугласа может получить 20лет тюрьмы Однако, к этому сроку ему может добавиться еще значительный тремин. Дело в том, что на прошлой неделе в его камере были найдены кокаин и героин. Камерону ничего не оставалось, как признаться, что наркотики ему приносили аж с мая его адвокаты. В данный момент, Камерон Дуглас, сын Майкла Дугласа, отбывает срок за распространение и употребление наркотиков в количестве 5 лет. Однако, к этому сроку ему может добавиться еще значительный тремин. Дело в том, что на прошлой неделе в его камере были найдены кокаин и героин. Камерону ничего не оставалось, как признаться, что наркотики ему приносили аж с мая его адвокаты. Теперь наказание Камерона может увеличиться до 20 лет лишения свободы. К тому же,  родным Камерона придется выплатить штраф в размере $250 тысяч. Начальник исправительного учреждения, в котором сидит сын Дугласа,  заявил, что будет требовать максимального наказания. Ведь не секрет, подчеркнул он, что «мягкий» приговор за распространение наркотиков Камерон получил исключительно «благодаря заслугам и славе своего отца». Что касается голливудского актера Майкла Дугласа, то он так прокомментировалситуацию вокруг своего старшего сына:           «Камерон берет на себя полную ответственность за свое поведение, когда снабжал наркотиками больных зависимых людей. К сожалению, он сам до конца не вылечился и просит всех поддержать его в такой нелегкой ситуации». Месяц назад строгое наказание получила также дочь актера Билли Боба Торнтона за убийство по неосторожности. Адвокат, Наркотик, СЫН, НОС, Актер

Сын Майкла Дугласа может получить 20лет тюрьмы

Сын Майкла Дугласа может получить 20лет тюрьмыОднако, к этому сроку ему может добавиться еще значительный тремин. Дело в том, что на прошлой неделе в его камере были найдены кокаин и героин. Камерону ничего не оставалось, как признаться, что наркотики ему приносили аж с мая его адвокаты.

В данный момент, Камерон Дуглас, сын Майкла Дугласа, отбывает срок за распространение и употребление наркотиков в количестве 5 лет. Однако, к этому сроку ему может добавиться еще значительный тремин. Дело в том, что на прошлой неделе в его камере были найдены кокаин и героин. Камерону ничего не оставалось, как признаться, что наркотики ему приносили аж с мая его адвокаты.

Теперь наказание Камерона может увеличиться до 20 лет лишения свободы. К тому же,  родным Камерона придется выплатить штраф в размере $250 тысяч. Начальник исправительного учреждения, в котором сидит сын Дугласа,  заявил, что будет требовать максимального наказания. Ведь не секрет, подчеркнул он, что «мягкий» приговор за распространение наркотиков Камерон получил исключительно «благодаря заслугам и славе своего отца».

Что касается голливудского актера Майкла Дугласа, то он так прокомментировалситуацию вокруг своего старшего сына:          

«Камерон берет на себя полную ответственность за свое поведение, когда снабжал наркотиками больных зависимых людей. К сожалению, он сам до конца не вылечился и просит всех поддержать его в такой нелегкой ситуации».

Месяц назад строгое наказание получила также дочь актера Билли Боба Торнтона за убийство по неосторожности.

Сын Майкла Дугласа вышел из тюрьмы
В 2010 году Кэмерон Дуглас был арестован и помещен в тюрьму Камберленд за хранение и продажу наркотиков, включая метамфетамин и героин.


  • Адвокат,
  • Наркотик,
  • СЫН,
  • НОС,
  • Актер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: