Киркоров стал победителем проекта «Призрак оперы»

Киркоров стал победителем проекта «Призрак оперы»На финальной съемке проекта «Призрак оперы», казалось, в коридорах Малого театра летали молнии — до того наэлектризованной была обстановка! Еще бы, ведь в этот вечер решалось, кому быть законным победителем проекта.

Второе место занял Лазарев, а пятое — Билан

На финальной съемке проекта «Призрак оперы», казалось, в коридорах Малого театра летали молнии — до того наэлектризованной была обстановка! Еще бы, ведь в этот вечер решалось, кому быть законным победителем проекта. Его имя объявят в эфире Первого канала лишь 29 октября. Но в кулуарах шоу «Экспресс-газете» удалось выяснить — бесспорным лидером «Призрака оперы» уже сейчас является Филипп Киркоров! 

Поп-король набрал 119 баллов из возможных 120! Это значит, что за всю историю проекта жюри поставило Филиппу лишь одну «четверку», все остальные были «пятерками». Впрочем, такой результат никого не поразил. Ведь каждый выпуск шоу именно Киркоров больше всех удивлял жюри и зрителей эффектными постановками, безупречным вокалом и яркими костюмами. Была ли это ария Индийского гостя из оперы «Садко» и легендарные «Очи черные»… За кулисами вчерашних съемок Киркоров уже вовсю принимал поздравления с победой.

Филипп Киркоров: На пьедестал не я себя ставил, а народ
Филипп Киркоров — человек, считающий себя королем. Одни обожают этого двухметрового красавца, заслушиваясь его песнями, засматриваясь шикарными шоу и умиляясь короне. Другие ненавидят за раздутое самомнение и сомневаются в уровне творчества.

Юлия Оксанич советует посетить «Призрак оперы»
Мюзикл «Призрак оперы» стал одним из самых посещаемых театральных событий в столице. Творение знаменитого английского композитора Эндрю Ллойд Уэббера идет на сцене Московского Дворца Молодежи уже больше полутора лет, неизменно собирая аншлаги и хорошие отзывы не только рядовых зрителей, но и театральных критиков. Еще бы, ведь исполнители главных ролей мюзикла Тамара Котова и Дмитрий Ермак номинированы в этом году на получение Национальной театральной премии Золотая маска. Режиссер Юлия Оксанич не смогла не заинтересоваться этим театральным...

В Кафедральном соборе Калининграда поселится «Призрак оперы»
Экспериментальный проект «Однажды ночью в соборе…» пройдет в ночь с 19 на 20 августа Звуки органа под аудио-визуальный перфоманс: это ночное полу-мистическое действо объединит в себе музыку и современное искусство.


  • Проект,
  • Вечер,
  • КОМА,
  • ЖЮРИ,
  • ШОУ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
гомосек эстрады он, а не призрак оперы
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 26 октября 2011, 20:19
+
0
Зато Киркоров любимчик Путина.Даёшь Киркорова на всех каналах страны!
avatar

NNONTERAMO

  • 26 октября 2011, 20:47

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: