Кэти Топурия сделала две пластические операции

Кэти Топурия сделала две пластические операцииНа недавней пресс-конференции Кэти Топурия, солистка группы «А-Студио», откровенно рассказала журналистам о том, что слегка подкорректировала свою внешность с помощью пластических хирургов. Кэти прошла уже через две ринопластики — операции на носу.

На недавней пресс-конференции Кэти Топурия, солистка группы «А-Студио», откровенно рассказала журналистам о том, что слегка подкорректировала свою внешность с помощью пластических хирургов.

Кэти прошла уже через две ринопластики – операции на носу. Но сделано это было не по эстетическим причинам, певица хотела тем самым облегчить свою жизнь.

У Кэти с рождения была искривлена носовая перегородка, в результате чего имелась постоянная проблема с дыханием. После первой операции врачи чуть опустили кончик носа певицы, но трудности с дыханием до конца не прошли. Вторая операция позволила полностью разобраться с проблемой, правда, нос Кэти лишился привычной горбинки.

Фото: Fotobank.ru

Солистка "А-Студио" Кэти Топурия решилась на пластическую операцию
«У меня был сломан нос, и я не могла дышать, пришлось заняться перегородкой», — признается Кэти. Однако через некоторое время после операции кончик носа начал опускаться, и стало ясно, что операцию на носовой перегородке придется повторить – в первой явно были допущены ошибки.

Электрик из Швеции сделала 20 пластических операций
Бывший электрик из Стокгольма, а ныне модель и танцовщица в стрип-баре перенесла 20 пластических операций, чтобы достичь своего собственного идеала красоты.

Подросткам, пострадавшим от взрыва в Ереване, сделаны пластические операции
ЕРЕВАН, 4 мая — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Подросткам 14 и 15 лет, пострадавшим при взрыве автобуса в Ереване и проходящим лечение в медцентре «Сурб Аствацамайр», сделаны повторные пластические операции…

Маша Малиновская сделала шестую пластическую операцию
Звезда довела свою грудь до совершенства, заплатив за операцию в миллион рублей.


  • КЭТИ,
  • Операция,
  • Хирург,
  • Помощь,
  • Топурий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: