Виктория Боня: Из-за бокса даже на ужин опоздала

Виктория Боня: Из-за бокса даже на ужин опоздалаТелеведущая призналась в любви к экстремальным забавам Миниатюрная телеведущая Виктория БОНЯ, как выяснилось, большая поклонница бокса и боев без правил. — Обычному человеку этот спорт не понятен, но я в юности 3 года занималась дзюдо, — говорит телеведущая, — Знаю…

Телеведущая призналась в любви к экстремальным забавам

Миниатюрная телеведущая Виктория БОНЯ, как выяснилось, большая поклонница бокса и боев без правил.

— Обычному  человеку этот спорт не понятен, но я в юности 3 года занималась дзюдо, — говорит телеведущая, — Знаю эти приемы, захваты и могу понять борьбу, так как буквально все это сама ощущаю. Многие называют бои мордобоем и говорят, что на это нельзя смотреть, а ведь здесь требуется очень мощная подготовка. Это как шахматы, где все должно быть продумано и рассчитано: собственная скорость, сила удара». Я очень люблю красивый бой. Я как-то из-за бокса даже опоздала на ужин к подругам. Мне позвонили и сказали, что уже ждут. Собиралась уходить, но в последнюю минуту перед выходом увидела бокс и зависла на 10 раундов.
Виктория Боня любит не только смотреть экстремальные шоу, но и сама не прочь проверить свои силы и выносливость. Она уже становилась участницей таких передач как «Большие гонки» и «Специальное задание». В жестком армейском проекте маленькая хрупкая Вика проявила себя настоящим бойцом, где прыгала, бегала и отжималась. Этот проект дал возможность Боне лично познакомиться с легендарным чемпионом боев без правил Fight Nights Бату Хасиковым.

Правительство Азербайджана рассказало, что будет делать с бюджетом из-за падающих цен на нефть
БАКУ /Trend/ — Правительство Азербайджана не планирует пересматривать прогнозы государственного бюджета на 2016 год, несмотря на то, что цена на азербайджанскую нефть на мировых рынках вчера немногим превысила 39 долларов…

Киевский суд предложил отложить допрос Януковича из-за «Правого сектора»
Судья в Киеве предложил перенести допрос бывшего президента Украины Виктора Януковича из-за невозможности доставить на заседание обвиняемых по делу о расстрелах на Майдане — бывших бойцов спецподразделения «Беркут».

Американец застрелил жену из-за нехватки денег на лекарства
Во Флориде арестован мужчина, застреливший страдающую от болей супругу из-за нехватки денег на лекарства.

Монахи подрались из-за денег прямо на глазах прихожан
В Китае монахи устроили драку за деньги, которые люди положили в ящики для пожертвований. Поединок священнослужителей попал на видео, которое опубликовали прихожане.


  • Телеведущая,
  • БОЕВ,
  • БОКС,
  • Юность,
  • Дзюдо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: