Виктория Боня: Из-за бокса даже на ужин опоздала Телеведущая призналась в любви к экстремальным забавам Миниатюрная телеведущая Виктория БОНЯ, как выяснилось, большая поклонница бокса и боев без правил. — Обычному человеку этот спорт не понятен, но я в юности 3 года занималась дзюдо, — говорит телеведущая, — Знаю… Телеведущая призналась в любви к экстремальным забавам Миниатюрная телеведущая Виктория БОНЯ, как выяснилось, большая поклонница бокса и боев без правил. — Обычному  человеку этот спорт не понятен, но я в юности 3 года занималась дзюдо, — говорит телеведущая, — Знаю эти приемы, захваты и могу понять борьбу, так как буквально все это сама ощущаю. Многие называют бои мордобоем и говорят, что на это нельзя смотреть, а ведь здесь требуется очень мощная подготовка. Это как шахматы, где все должно быть продумано и рассчитано: собственная скорость, сила удара». Я очень люблю красивый бой. Я как-то из-за бокса даже опоздала на ужин к подругам. Мне позвонили и сказали, что уже ждут. Собиралась уходить, но в последнюю минуту перед выходом увидела бокс и зависла на 10 раундов. Виктория Боня любит не только смотреть экстремальные шоу, но и сама не прочь проверить свои силы и выносливость. Она уже становилась участницей таких передач как «Большие гонки» и «Специальное задание». В жестком армейском проекте маленькая хрупкая Вика проявила себя настоящим бойцом, где прыгала, бегала и отжималась. Этот проект дал возможность Боне лично познакомиться с легендарным чемпионом боев без правил Fight Nights Бату Хасиковым. Телеведущая, БОЕВ, БОКС, Юность, Дзюдо

Виктория Боня: Из-за бокса даже на ужин опоздала

Виктория Боня: Из-за бокса даже на ужин опоздалаТелеведущая призналась в любви к экстремальным забавам Миниатюрная телеведущая Виктория БОНЯ, как выяснилось, большая поклонница бокса и боев без правил. — Обычному человеку этот спорт не понятен, но я в юности 3 года занималась дзюдо, — говорит телеведущая, — Знаю…

Телеведущая призналась в любви к экстремальным забавам

Миниатюрная телеведущая Виктория БОНЯ, как выяснилось, большая поклонница бокса и боев без правил.

— Обычному  человеку этот спорт не понятен, но я в юности 3 года занималась дзюдо, — говорит телеведущая, — Знаю эти приемы, захваты и могу понять борьбу, так как буквально все это сама ощущаю. Многие называют бои мордобоем и говорят, что на это нельзя смотреть, а ведь здесь требуется очень мощная подготовка. Это как шахматы, где все должно быть продумано и рассчитано: собственная скорость, сила удара». Я очень люблю красивый бой. Я как-то из-за бокса даже опоздала на ужин к подругам. Мне позвонили и сказали, что уже ждут. Собиралась уходить, но в последнюю минуту перед выходом увидела бокс и зависла на 10 раундов.
Виктория Боня любит не только смотреть экстремальные шоу, но и сама не прочь проверить свои силы и выносливость. Она уже становилась участницей таких передач как «Большие гонки» и «Специальное задание». В жестком армейском проекте маленькая хрупкая Вика проявила себя настоящим бойцом, где прыгала, бегала и отжималась. Этот проект дал возможность Боне лично познакомиться с легендарным чемпионом боев без правил Fight Nights Бату Хасиковым.

Правительство Азербайджана рассказало, что будет делать с бюджетом из-за падающих цен на нефть
БАКУ /Trend/ — Правительство Азербайджана не планирует пересматривать прогнозы государственного бюджета на 2016 год, несмотря на то, что цена на азербайджанскую нефть на мировых рынках вчера немногим превысила 39 долларов…


  • Телеведущая,
  • БОЕВ,
  • БОКС,
  • Юность,
  • Дзюдо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: