Жена Аршавина решила стать модным дизайнером

Жена Аршавина решила стать модным дизайнеромЖена футболиста Андрея АРШАВИНА Юлия и модельер и певица Мария ЛАСКАЛА решили выпустить совместную линию детской одежды, а после приступись и за линию спортивных нарядов. Идея о совместном сотрудничестве родилась в Лондоне во время игр КВН, в жюри которых были…

Лицом новой коллекции одежды для детей станут отпрыски спортсмена

Жена футболиста Андрея АРШАВИНА Юлия и модельер и певица Мария ЛАСКАЛА решили выпустить совместную линию детской одежды, а после приступись и за линию спортивных нарядов.

Идея о совместном сотрудничестве родилась в Лондоне во время игр КВН, в жюри которых были Мария Ласкала и Юлия Аршавина. Супруга капитана российской сборной по футболу обратила внимание на необычные платья, в которых выступали участницы британской команды КВН с говорящим названием «Дети олигархов».
— Мы с Юлей Аршавиной познакомились около года назад, — рассказывает Ласкала. — Она знала, что я певица, но о том, что я еще и дизайнер одежды, речи как-то не заходило. Она была очень удивлена, что девчонки из команды «Дети олигархов» выступали в моих платьях.

Сури Круз записали в модные дизайнеры
Большинство из нас в семь лет интересовались игрушками и учебой. Но у современных детей увлечения посерьезнее. Например, Сури Круз (Suri Cruise), по слухам, решила стать модным дизайнером.

Бывшая жена Аршавина грозит ему арестом
Российкому футболисту грозит арест в Европе из-за неуплаты алиментов.

Дочь Абдулова хочет стать звездой «Ютуба»
9-летняя Женя Абдулова решила стать популярным блогером. Девочка практически ежедневно публикует новые видеозаписи на своей странице на YouTube, в которых рассказывает о своей жизни или ставит сценки с участием любимых…


  • Линия,
  • Одежда,
  • Мария,
  • Певица,
  • КВНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: