Предсказания: что нагадали звездам российской эстрады?

Предсказания: что нагадали звездам российской эстрады?Многие знаменитости в надежде узнать будущее регулярно обращаются к прорицателям и магам. Правда, о встречах с ясновидящими звезды стараются не распространяться. Хотя многие предсказания сбылись. Вайкуле не хочет знать дату смерти Лайма Вайкуле впервые обратилась к прорицательнице еще в школьном…

Многие знаменитости в надежде узнать будущее регулярно обращаются к прорицателям и магам. Правда, о встречах с ясновидящими звезды стараются не распространяться. Хотя многие предсказания сбылись.

Вайкуле не хочет знать дату смерти

Лайма Вайкуле впервые обратилась к прорицательнице еще в школьном возрасте. Женщина посмотрела на ладонь будущей певицы и рассказала Лайме о событиях, которые ее ожидают в будущем.

– Она, например, увидела, что меня ожидает певческая карьера, – рассказывает артистка. – Я была сильно удивлена, так как в те годы о пении даже и не помышляла. 

Не раз певице предлагали узнать дату смерти, но Вайкуле категорически не хочет ее знать.

Леонтьеву предрекли особняк в США
Первая встреча с предсказательницей у Валерия Леонтьева случилась больше тридцати лет назад. Прорицательница, которая пришла к нему в гримерку за автографом, предрекла артисту блестящую карьеру, известность и покупку недвижимости в Америке. Тогда певец словам женщины не поверил. Но уже через полгода предсказания начали сбываться. Сначала Леонтьев одержал победу на Всесоюзном конкурсе песен, которая принесла ему известность. А в начале 90-х купил жилье в США. В шикарном особняке в Майами Леонтьев до сих пор проводит практически все свободное время. Валерий Яковлевич не раз пытался вновь встретиться с предсказательницей. И недавно эта встреча состоялась.

– Она посоветовала избегать авиаперелетов в роковые для меня числа: 30, 31 и 1, – рассказывал друзьям певец. – Обязательно к этому совету прислушаюсь.

Долиной нагадали молодого мужа

Певица Лариса Долина до сих пор вспоминает свою встречу с цыганкой в городе Днепропетровске. Именно там Лариса Александровна впервые узнала о своем будущем. Сначала словам ясновидящей певица не поверила. Но когда они стали сбываться, Лариса Александровна всерьез забеспокоилась.

– Она мне сказала, что мой отец умрет от тяжелой болезни, а у мамы будут болеть ноги, – вспоминает певица. – Я очень испугалась. Цыганка много рассказывала о личной жизни. Сказала, что буду замужем дважды и во второй половине моя жизнь резко изменится. Так, собственно, и случилось: я обрела еще большую известность, а в моей жизни появился Илья. Все ее предсказания сбылись, кроме одного. Цыганка сказала, что у меня будет ребенок, помимо Лины, которая в тот момент у меня уже была. Хотя еще время есть, кто знает.

Суханкиной предсказали карьеру
Солистка популярной группы «Мираж» Маргарита Суханкина в экстрасенсов долгое время не верила. Но после одного случая в корне поменяла свое мнение. Однажды в гримерку певицы вошла женщина за автографом. Когда певица расписалась, незнакомка взяла ее ладонь и стала водить по ней пальцем.

– Она мне рассказала, что было у меня в жизни, – вспоминает Суханкина. – Сначала я даже немного растерялась. Но женщина сказала, чтобы я не волновалась. Оказалось, что она по руке может видеть судьбы людей. К счастью, эта женщина не сообщила мне ничего плохого. Сказала, что я продолжу карьеру певицы, а в дальнейшем даже открою свою музыкальную студию. Очень бы этого хотелось!

Королёвой предрекли соперницу

Наташа Королёва всегда верила в предсказания, но за помощью к ясновидящим не обращалась. А недавно артистка участвовала в одной программе с экстрасенсами, которые сообщили ей, что у нее появилась соперница.

– Они осмотрели нашу квартиру и сказали, что в нашем доме часто появляется некая блондинка, которая и является моей соперницей, – рассказала Королева. – Но мой муж любит брюнеток. К тому же я ему доверяю. Но разговор с ним обязательно проведу.

Аллегровой напророчили мужа
Певица Ирина Аллегрова не раз оказывалась в центре пристального внимания экстрасенсов. В свое время «императрице» напророчили разрыв с мужем Игорем Капустой, композитором Игорем Крутым и травлю на телевидении. Сейчас экстрасенсы предвещают Аллегровой новый брак. Причем уверяют, что будущий муж 59-летней певицы будет похож на премьер-министра Владимира Путина. Сама Аллегрова к этому предсказанию относится скептически.

– Замуж я пока не собираюсь, – уверяет Ирина Александровна – Как только соберусь, непременно вам сообщу. Хотя я очень люблю цифру пять! Но мне кажется, что мой избранник еще не родился!

Лолита сама предсказывает судьбу

Певица Лолита сама неплохо гадает на картах. Говорят, что способность видеть будущее у певицы обнаружилась после встречи с ясновидящей, которая «передала ей привет от Бога». После знакомства с прорицательницей в жизни Лолиты стали происходить странные события.

– Я стала видеть через карты, что ждет того или иного человека, – признается Лолита. – Я гадаю нечасто, но когда просят, всегда могу раскинуть карты. Я не вижу в этом ничего страшного, ведь это помогает людям правильно вести себя в трудных ситуациях.

К Лолите обращаются многие известные люди. И, как говорят, многие предсказания сбываются. Сама Лолита к своим сверхъ-естественным способностям относится спокойно.

Кушанашвили раскритиковал звезд российской эстрады
Колумнист Sobesednik.ru Отар Кушанашвили рассуждает о том, чем запомнились в 2015 году звезды российского шоу-бизнеса.

Разведка Украины отправила звезд российской эстрады гастролировать в Сирию
Якобы власти РФ пошли на это ради «улучшения морально-психологического состояния» ВС РФ.

В Университетской роще появились снежные Надежда Бабкина и сова (фото)
Об этом сообщает пресс-служба ТГУ. На выходных в вузе прошел «Самый теплый праздник», во время которого студенты соревновались в лепке снеговиков.


  • Предсказание,
  • Певица,
  • Вайкула,
  • МЕНЬ,
  • Лолита
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: