Тимати вернулся к жене

Тимати вернулся к женеНесколько месяцев супруги не жили вместе, хотя тщательно это скрывали. А на днях Тимати преподнес жене дорогостоящий подарок. Тимати и его жена Мила Волчек любят баловать друг друга дорогими подарками.

Тимати и его жена Мила Волчек любят баловать друг друга дорогими подарками. Недавно рэппер подарил жене машину, а она ему – часы ручной работы. Пара посвящала друг другу песни и снимала на них клипы… Но этим летом супругов вдруг стали видеть порознь. Заговорили, что через полгода после свадьбы Мила и Тимати решили развестись.
Несколько месяцев влюбленные изводили друг друга обидами и упреками. А недавно, вопреки ожиданиям завистников, помирились. Тимати преподнес любимой кольцо с бриллиантом за 4 500 000 рублей.
– Ребята скрывали, что несколько месяцев не жили вместе, – открыла секрет подруга семьи Юля. – Но близкие друзья это поняли. Мы счастливы, что они снова вместе. Ой, а какое красивое кольцо Тимати подарил Миле! Я как увидела, сразу поняла, что оно стоит несколько миллионов. Это стиль Тима. Он всегда за свои проказы одаривал возлюбленных дорогими безделушками, но такими, как Милу, – никого и никогда, – лукаво прищуриваясь, сказала она.
Вручив возлюбленной презент в день очередной годовщины, Тимати пресек все разговоры о разводе.
– Я люблю ее, – говорит певец. – Мила – человек, на которого я могу всегда рассчитывать, она моя женщина!
– Мы можем уставать друг от друга, – поделилась Мила. – Даже самые близкие люди иногда должны расставаться, чтобы соскучиться и почувствовать новизну отношений. Это мудро. Но если мы разъезжаемся, то постоянно думаем друг о друге. По большому счету мы еще не успели надоесть друг другу. Мы вместе только четыре года.

Источник: showbiz.delfi.ua

Валерий Меладзе вернулся к жене
Ирина, супруга блистающей звезды российского шоу-бизнеса Меладзе, уже больше трех лет назад, узнала, что у мужа есть другая женщина и указала ему на дверь. Сегодня средства массовой информации донесли эти известия во все уголочки страны.

Виталий Гогунский вернулся к первой жене
Виталий Гогунский впервые после развода появился в свете с бывшей гражданской женой.

Алексей Макаров вернулся к гражданской жене
42-летний актёр после развода с Машей Мироновой купил квартиру в элитном районе В этом году замечательной актрисе Любови ПОЛИЩУК исполнилось бы 65 лет.

Шаляпин вернулся к Калашниковой
После того, как папарацци застукали гражданскую жену Прохора Шаляпина — Анну Калашникову в компании Михаила Терехина, супруги разругались в пух и прах.


  • Тимати
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: