Джастин Бибер поведал о грандиозных планах

Джастин Бибер поведал о грандиозных планахЮный певец в интервью для MTV рассказал о своих амбициозных планах на дальнейшую жизнь

.

Сегодня выходит свежий сингл семнадцатилетнего Джастина Бибера. По такому поводу он рассказал о том, что будет дальше происходить в его жизни и какие сюрпризы он готовит поклонникам, хотя честнее будет сказать, поклонницам: «Я сейчас отправляюсь в тур в поддержку нового альбома, а потом всё сначала – опять засяду за создание следующего. Надеюсь, следующим летом у меня появится время для съемок». «Мне бы хотелось сняться в комедии с Уиллом Ферреллом. Например, сыграть его сына или что-то вроде того», – делится Джастин своими скромными планами.О своем новом альбоме он отзывается с восторгом: «Я пытаюсь создать новый звук. Он будет отличаться от того, что люди привыкли слышать на моих пластинках. Может, поначалу такой саунд покажется несколько странным, но я стремлюсь к новому, к чему-то такому, что понравится и молодой, и взрослой аудитории одновременно. Но я постараюсь не разочаровывать моих молодых фанатов, потому что именно на них ориентируется взрослое поколение в узнавании новой музыки».


 

Источник и фото: story.com.ua

Джастин Бибер рассказал о чате с пакистанской правозащитницей
Канадский певец Джастин Бибер рассказал о чате с пакистанской правозащитницей Малалой Юсуфзай, пишет The New York Daily News.

Американские СМИ поведали о вашингтонском "плане Б" по Сирии
Американское издание The Wall Street Journal пишет о том, что сотрудникам СМИ удалось узнать о том таинственном «плане Б», который США готовы реализовать, если сорвётся процесс мирного урегулирования конфликта в Сирии.


  • ОМА,
  • ЗВУК,
  • Человек,
  • Саунд,
  • Пластинка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: