Ксения Собчак устроила «звездную барахолку» В этом году на «Барахолку» свои вещи принесли Ингеборга Дапкунайте, Сати Казанова, Полина Киценко, Мирослава Дума и другие. Все вырученные средства идут на благотворительность: в этот раз деньги будут переданы Починковскому психоневрологическому дому-интерната в Смоленской области, над которым радоиостанция держит… В этом году на «Барахолку» свои вещи принесли Ингеборга Дапкунайте, Сати Казанова, Полина Киценко, Мирослава Дума и другие. Все вырученные средства идут на благотворительность: в этот раз деньги будут переданы Починковскому психоневрологическому дому-интерната в Смоленской области, над которым радоиостанция держит шефство. Мероприятие вызвало немалый ажиотаж у столичных модников, и к началу барахолки выстроилась внушительная очередь. Всем посетителям не терпелось примерить эксклюзивные наряды (примерочные были установлены тут же, в офисе), а заодно и пообщатсья с селебрити. Сами звездные гости тоже охотно разглядывали одежду друг друга и присматривались к футболкам Кати Добряковой, которые дизайнер сделала специально для этого события. Сати Казанова для лотов барахолки пожертвовала вещи, связанные у нее с приятными воспоминаниями. В черном шелковом платье она впервые вышла на подиум четыре года назад на показе Султаны Французовой, а в экстравагантном красном отмечала собственный день рождения год назад. Певица призналась, что неохотно расставалась с любимыми вещами: «Прощаюсь с ними только ради такого хорошего дела». Жанна Фриске же рассталась с предметами своего гардероба без сожаления. На распродажу она отдала платья, в которых снялась в клипе Тимати «В клубе» и в своем видеоролике «Жанна Фриске», а также дала новым хозяевам вещей напутствие: «Если кто-то наденет эти платья и захочет быть похожей на меня, это неправильно. Надо быть похожей только на себя».         Казанов, Область, Домуинтернат, Фриска, Платье

Ксения Собчак устроила «звездную барахолку»

Ксения Собчак устроила «звездную барахолку»В этом году на «Барахолку» свои вещи принесли Ингеборга Дапкунайте, Сати Казанова, Полина Киценко, Мирослава Дума и другие. Все вырученные средства идут на благотворительность: в этот раз деньги будут переданы Починковскому психоневрологическому дому-интерната в Смоленской области, над которым радоиостанция держит…

В этом году на «Барахолку» свои вещи принесли Ингеборга Дапкунайте, Сати Казанова, Полина Киценко, Мирослава Дума и другие.

Все вырученные средства идут на благотворительность: в этот раз деньги будут переданы Починковскому психоневрологическому дому-интерната в Смоленской области, над которым радоиостанция держит шефство.

Мероприятие вызвало немалый ажиотаж у столичных модников, и к началу барахолки выстроилась внушительная очередь. Всем посетителям не терпелось примерить эксклюзивные наряды (примерочные были установлены тут же, в офисе), а заодно и пообщатсья с селебрити. Сами звездные гости тоже охотно разглядывали одежду друг друга и присматривались к футболкам Кати Добряковой, которые дизайнер сделала специально для этого события.

Сати Казанова для лотов барахолки пожертвовала вещи, связанные у нее с приятными воспоминаниями. В черном шелковом платье она впервые вышла на подиум четыре года назад на показе Султаны Французовой, а в экстравагантном красном отмечала собственный день рождения год назад. Певица призналась, что неохотно расставалась с любимыми вещами:

«Прощаюсь с ними только ради такого хорошего дела».

Жанна Фриске же рассталась с предметами своего гардероба без сожаления. На распродажу она отдала платья, в которых снялась в клипе Тимати «В клубе» и в своем видеоролике «Жанна Фриске», а также дала новым хозяевам вещей напутствие:

«Если кто-то наденет эти платья и захочет быть похожей на меня, это неправильно. Надо быть похожей только на себя».

 

 

 

 

Собчак устроила скандал на борту самолета: ВИДЕО появилось в Сети
Телеведущая обматерила экипаж самолета Москва – Петербург.


  • Казанов,
  • Область,
  • Домуинтернат,
  • Фриска,
  • Платье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.