Юля Савичева стала моделью «ПОДИУМа» Проект «ПОДИУМ» стартовал в эфире канала MTV 8 октября, съемки шоу еще продолжаются. За это время участники проекта — 15 молодых российских дизайнеров — успели выполнить много необычных заданий. Проект «ПОДИУМ» стартовал в эфире канала MTV 8 октября, съемки шоу еще продолжаются. За это время участники проекта – 15 молодых российских дизайнеров – успели выполнить много необычных заданий. Например, изобрести наряд из продуктов и вещей, купленных в супермаркете, придумать костюм для куклы и трансформировать нижнее белье в вечернее платье. И вот перед участниками шоу новая задача – создать образ для известных персон. Внешность певицы Юлии Савичевой не очень соответствует модельным стандартам – рост ее меньше 160 сантиметров. Поэтому на съемках ей пришлось нелегко. «В качестве модели я выступала впервые и перед выходом на подиум очень волновалась!» – признается Юля. Положение спасло платье, которое певице пришлось демонстрировать суровым членам жюри. «Оно такое женственное, элегантное...» – восторженно рассказывала Юля после того, как съемки закончились. «Более того, я забрала его и наверняка в ближайшее время где-нибудь в нем появлюсь. С дизайнером мы сработались отлично. Я, как никто другой, могу понять людей творческих. Мне кажется, он больше меня переживал и нервничал перед показом, я всеми силами старалась его успокоить», – добавила певица. Фото: MTV Россия Съемка, ШОУ, Задание, Проект, ЮЛЯ

Юля Савичева стала моделью «ПОДИУМа»

Юля Савичева стала моделью «ПОДИУМа»Проект «ПОДИУМ» стартовал в эфире канала MTV 8 октября, съемки шоу еще продолжаются. За это время участники проекта — 15 молодых российских дизайнеров — успели выполнить много необычных заданий.

Проект «ПОДИУМ» стартовал в эфире канала MTV 8 октября, съемки шоу еще продолжаются. За это время участники проекта – 15 молодых российских дизайнеров – успели выполнить много необычных заданий. Например, изобрести наряд из продуктов и вещей, купленных в супермаркете, придумать костюм для куклы и трансформировать нижнее белье в вечернее платье. И вот перед участниками шоу новая задача – создать образ для известных персон.


Внешность певицы Юлии Савичевой не очень соответствует модельным стандартам – рост ее меньше 160 сантиметров. Поэтому на съемках ей пришлось нелегко. «В качестве модели я выступала впервые и перед выходом на подиум очень волновалась!» – признается Юля. Положение спасло платье, которое певице пришлось демонстрировать суровым членам жюри. «Оно такое женственное, элегантное...» – восторженно рассказывала Юля после того, как съемки закончились. «Более того, я забрала его и наверняка в ближайшее время где-нибудь в нем появлюсь. С дизайнером мы сработались отлично. Я, как никто другой, могу понять людей творческих. Мне кажется, он больше меня переживал и нервничал перед показом, я всеми силами старалась его успокоить», – добавила певица.

Фото: MTV Россия


Юлия Савичева ждет первенца
Певица Юлия Савичева впервые станет мамой. Информация об этом появилась в ряде СМИ.


  • Съемка,
  • ШОУ,
  • Задание,
  • Проект,
  • ЮЛЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: