Стильная битва: Абрамович против Березовского

Стильная битва: Абрамович против БерезовскогоКак известно, в начале октября два российских олигарха — опальный Борис Березовский и Роман Абрамович — встретились в лондонском суде в рамках иска, поданного господином Березовским против господина Абрамовича.

Как известно, в начале октября два российских олигарха – опальный Борис Березовский и Роман Абрамович – встретились в лондонском суде в рамках иска, поданного господином Березовским против господина Абрамовича. Березовский, которому желтая пресса активно приписывает бурный роман с российской супермоделью Натальей Водяновой, обвиняет Абрамовича в невыполнении условий договора и требует возмещения ущерба в размере $5 млрд.


Впрочем, не будем вмешиваться в деловую сторону вопроса, а обсудим лучше стиль обоих бизнесменов. Примечательно, что Абрамович явился в суд с иголочки одетый в темно-синий костюм, крахмально-белую рубашку и туго завязанный синий галстук, в то время как его оппонент предпочел более расслабленный стиль без галстука и с расстегнутой на две верхние пуговицы рубашкой лилового цвета.


Невзлин выступит на суде Березовский против Абрамовича по видеосвязи
Причиной отказа Черного стали опасения, что участие в этом процессе может нанести ущерб его интересам в процессе, который он ведет против Олега Дерипаски, который сам обещает дать показания в пользу Абрамовича против Березовского в следующем месяце.

Forbes призывает британские власти принять меры против Березовского
Опальный олигарх обратился в суд в 2007м году. Чем вызваны претензии Березовского и как проходит процесс: Березовский утверждает, что бывший деловой партнер заставил его в начале 2000х продать доли в телеканале ОРТ, а также компаниях Сибнефть и Русал.


  • Абрам,
  • ИСК,
  • Рамка,
  • СУД,
  • Господин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: