Наоми Кэмпбелл избавилась от волос Знаменитая модель напугала своим видом. Наоми Кэмпбелл урасила обложку глянца, где она предстала совсем без волос. Фанаты черной пантеры отметили, что надпись «Soon»на фоне ее лысой голове выглядит несколько издевательски. Актриса и модель афро-ямайского происхождения известная своими выходками. Наоми Кэмпбелл урасила обложку глянца, где она предстала совсем без волос. Фанаты черной пантеры отметили, что надпись «Soon» на фоне ее лысой голове выглядит несколько издевательски. Актриса и модель афро-ямайского происхождения известная своими выходками. Ранее, на одном из шоу Жана-Поля Готье, проходившем в Париже, вышла на подиум в платье, покрой которого заставил её прикрывать свою грудь руками. В 2006 году Наоми Кэмпбелл на церемонии «Женщина года», устроенной журналом «Glamour», получила специальную премию Outstanding Contribution Award («за вклад в гламуризацию общества»). Наоми, Модель, Кэмпбелла, ФОН, Отмет

Наоми Кэмпбелл избавилась от волос

Наоми Кэмпбелл избавилась от волосЗнаменитая модель напугала своим видом. Наоми Кэмпбелл урасила обложку глянца, где она предстала совсем без волос. Фанаты черной пантеры отметили, что надпись «Soon»на фоне ее лысой голове выглядит несколько издевательски. Актриса и модель афро-ямайского происхождения известная своими выходками.

Наоми Кэмпбелл урасила обложку глянца, где она предстала совсем без волос. Фанаты черной пантеры отметили, что надпись «Soon» на фоне ее лысой голове выглядит несколько издевательски.

Актриса и модель афро-ямайского происхождения известная своими выходками. Ранее, на одном из шоу Жана-Поля Готье, проходившем в Париже, вышла на подиум в платье, покрой которого заставил её прикрывать свою грудь руками.

В 2006 году Наоми Кэмпбелл на церемонии «Женщина года», устроенной журналом «Glamour», получила специальную премию Outstanding Contribution Award («за вклад в гламуризацию общества»).

Как избавиться от волос на лице, не посещая салон красоты
Как избавиться от волос на лице, не посещая салон красотыУсики, пушок на щеках, а то и намек на бороду с бакенбардами на женском лице — это страшный сон, который, к несчастью, довольно часто оказывается явью.


  • Наоми,
  • Модель,
  • Кэмпбелла,
  • ФОН,
  • Отмет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: