Голый Отар Кушанашвили испугал даже бывалых телевизионщиков Правдолюбец, грозный и ужасный, как он сам себя называет, скандальный журналист Отар Кушанашвили оказался на поверку обыкновенным, не слишком молодым и не очень привлекательным мужчиной. Эксперимент на реалити-шоу с повальным обнажением участников дался знаменитости легко, но нельзя сказать, что зрелище… Правдолюбец, грозный и ужасный, как он сам себя называет, скандальный журналист Отар Кушанашвили оказался на поверку обыкновенным, не слишком молодым и не очень привлекательным мужчиной. Эксперимент на реалити-шоу с повальным обнажением участников дался знаменитости легко, но нельзя сказать, что зрелище было интересным: одежду Отару с успехом заменила буйная растительность, покрывающая все тело, бицепсами и прочими мускулами журналист тоже не блеснул. А на фоне молодых и ухоженных участников «Большого брата», которые без фотошопа могут претендовать на обложки глянцевых журналов, Отар Кушанашвили смотрелся более чем странно. Эпатаж эпатажу рознь и иногда все же полезно подумать и предварительно посмотреть на себя в зеркало, прежде чем демонстрировать голую красоту. ОТАР, Участник, Журналист, Эксперимент, Мужчина

Голый Отар Кушанашвили испугал даже бывалых телевизионщиков

Голый Отар Кушанашвили испугал даже бывалых телевизионщиковПравдолюбец, грозный и ужасный, как он сам себя называет, скандальный журналист Отар Кушанашвили оказался на поверку обыкновенным, не слишком молодым и не очень привлекательным мужчиной. Эксперимент на реалити-шоу с повальным обнажением участников дался знаменитости легко, но нельзя сказать, что зрелище…

Правдолюбец, грозный и ужасный, как он сам себя называет, скандальный журналист Отар Кушанашвили оказался на поверку обыкновенным, не слишком молодым и не очень привлекательным мужчиной. Эксперимент на реалити-шоу с повальным обнажением участников дался знаменитости легко, но нельзя сказать, что зрелище было интересным: одежду Отару с успехом заменила буйная растительность, покрывающая все тело, бицепсами и прочими мускулами журналист тоже не блеснул. А на фоне молодых и ухоженных участников «Большого брата», которые без фотошопа могут претендовать на обложки глянцевых журналов, Отар Кушанашвили смотрелся более чем странно. Эпатаж эпатажу рознь и иногда все же полезно подумать и предварительно посмотреть на себя в зеркало, прежде чем демонстрировать голую красоту.

Герой, психопат и тупицы. Сюжет о журналисте Отаре Кушанашвили и украинских политиках
Начну без обиняков. Я, товарищи, в трепете. Вот даже патриоту, гражданину, журналисту и просто горячему парню Отару Кушанашвили на три года закрыли въезд в неприятельскую Украину.


  • ОТАР,
  • Участник,
  • Журналист,
  • Эксперимент,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: