Анастасия Волочкова вывела дочь на подиум Амбиции знаменитой балерины касаются не только себя, но и своей единственной и горячо любимой дочери Ариадны. Заботливая мама с младых ногтей готовит ребенка к светской жизни и, зная не понаслышке, сколь круты нравы в этой гламурной среде, приучает и обучает… Амбиции знаменитой балерины касаются не только себя, но и своей единственной и горячо любимой дочери Ариадны. Заботливая мама с младых ногтей готовит ребенка к светской жизни и, зная не понаслышке, сколь круты нравы в этой гламурной среде, приучает и обучает Аришу всем тонкостям гламура. Вчера состоялся заявленный показ коллекции дизайнера Яны Шевченко в рамках Московской недели моды и знаменитости имели возможность не только посмотреть модели, но и продемонстрировать собственную красоту и достоинства своих чад. Анастасия долго готовила Арину к выходу на подиум: тернировала походку, чувство равновесия и осанку. В итоге маминых забот и дочкиных стараний Волочкова-младшая с достоинством продефилировала под сотнями глаз и вспышками объективов. Малышка в своем длинном цветаством убранстве была настолько естественна и мила, что удостоилась титула «Мисс элегантность», шелкой ленты и короны. Будущее Арины определено, теперь один путь – на мировые подиумы! Жизнь, Ребенка, Пслышка, НРАВ, Амбиция

Анастасия Волочкова вывела дочь на подиум

Анастасия Волочкова вывела дочь на подиумАмбиции знаменитой балерины касаются не только себя, но и своей единственной и горячо любимой дочери Ариадны. Заботливая мама с младых ногтей готовит ребенка к светской жизни и, зная не понаслышке, сколь круты нравы в этой гламурной среде, приучает и обучает…

Амбиции знаменитой балерины касаются не только себя, но и своей единственной и горячо любимой дочери Ариадны. Заботливая мама с младых ногтей готовит ребенка к светской жизни и, зная не понаслышке, сколь круты нравы в этой гламурной среде, приучает и обучает Аришу всем тонкостям гламура. Вчера состоялся заявленный показ коллекции дизайнера Яны Шевченко в рамках Московской недели моды и знаменитости имели возможность не только посмотреть модели, но и продемонстрировать собственную красоту и достоинства своих чад. Анастасия долго готовила Арину к выходу на подиум: тернировала походку, чувство равновесия и осанку. В итоге маминых забот и дочкиных стараний Волочкова-младшая с достоинством продефилировала под сотнями глаз и вспышками объективов. Малышка в своем длинном цветаством убранстве была настолько естественна и мила, что удостоилась титула «Мисс элегантность», шелкой ленты и короны. Будущее Арины определено, теперь один путь – на мировые подиумы!

Дочь Тани Терешиной впервые вышла на подиум
Певица Таня Терешина впервые вывела дочь на подиум. Малышка Арис приняла участие в модном показе детской одежде магазина «Маленькая леди». — Арис страшно кайфовала.


  • Жизнь,
  • Ребенка,
  • Пслышка,
  • НРАВ,
  • Амбиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: