В Британии планируется ввести налог на силиконовую грудь

В Британии планируется ввести налог на силиконовую грудьПластические операции по увеличению размера груди вскоре будут не такими востребованными

Пластические операции по увеличению размера груди, ставшие столь популярными последнее время, возможно, вскоре будут не такими востребованными. Об этом пишет Raut.Ru.

По некоторым данным, в Британии планируется ввести новый налог. Так, женщины, увеличившие грудь, должны будут заплатить за свою красоту. При этом налог касается и других так называемых предметов роскоши.

По мнению сторонников данной инициативы, введение дополнительной платы за услуги пластической хирургии увеличит стоимость процедур в целом, сделав их менее доступными. Речь идет, в первую очередь, о девочках-подростках, которые часто решаются на подобные операции еще до того, как их тело полностью сформировалось, а это может привести к неприятным последствиям в будущем.

По данным статистики, количество несовершеннолетних девочек-подростков, желающих увеличить грудь, только в 2010 году возросло вдвое.

 

Источник: viknaodessa.od.ua, Фото: nnm.ru

В РФ хотят ввести налог на зарубежную онлайн-торговлю
Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ, объединяет крупнейших онлайн-ритейлеров страны) пытается добиться того, чтобы зарубежных торговых операторов обложили НДС в России.

Уже осенью 2015 года в России могут ввести налог на интернет
При этом льготы по налогу на интернет получат дети и пенсионеры.

В Литве предложили ввести налог на нездоровую пищу
Член Сейма Литвы Кястутис Масюлис предлагает правительству ввести налог на нездоровую пищу, и за счет этого компенсировать пенсии.


  • Операция,
  • Грудь,
  • Налог,
  • Увеличение,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: