5 продуктов для бодрости Если после приема пищи человек чувствует себя усталым и его клонит на сон, значит, его еда была неправильной , утверждают медики. Нужно пересмотреть рацион и пополнить его продуктами, которые дадут организму нужную энергию. Названы 5 главных продуктов от усталости.     Овсянка. Помогает поддерживать уровень сахара в крови в норме. Обеспечивает магнием, белком, фосфором и тиамином, недостаток которого и приводит к чувству усталости.     Йогурт. Легкий и хорошо усваиваемый продукт, содержащий нужные для бодрости вещества.     Шпинат. Источник магния, калия, витамина С и железа, играющего ключевую роль в борьбе с усталостью.     Орехи и семечки. Содержание в них магния помогает справиться с усталостью мышц.     Фасоль. Кладезь белка, железа, тиамина, марганца, фосфора – источников энергии.   Источник: likar.info , Фото: tsn.ua Железо, Источник, Магний, Шпинат, Витамин

5 продуктов для бодрости

5 продуктов для бодростиЕсли после приема пищи человек чувствует себя усталым и его клонит на сон, значит, его еда была неправильной

, утверждают медики. Нужно пересмотреть рацион и пополнить его продуктами, которые дадут организму нужную энергию. Названы 5 главных продуктов от усталости.

    Овсянка. Помогает поддерживать уровень сахара в крови в норме. Обеспечивает магнием, белком, фосфором и тиамином, недостаток которого и приводит к чувству усталости.

    Йогурт. Легкий и хорошо усваиваемый продукт, содержащий нужные для бодрости вещества.

    Шпинат. Источник магния, калия, витамина С и железа, играющего ключевую роль в борьбе с усталостью.

    Орехи и семечки. Содержание в них магния помогает справиться с усталостью мышц.

    Фасоль. Кладезь белка, железа, тиамина, марганца, фосфора – источников энергии.


 

Источник: likar.info, Фото: tsn.ua

Топ-5 продуктов, необходимых организму в ноябре
Наступил последний месяц осени, а, значит, нужно успеть наестся вдоволь овощей и фруктов и запасти свой организм витаминами на зиму.


  • Железо,
  • Источник,
  • Магний,
  • Шпинат,
  • Витамин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.