Лечебные ванны против целлюлита

Лечебные ванны против целлюлитаХочешь избавиться от проблемных зон

? Сделай эффективные антицеллюлитные ванны, которые помогут тебе привести себя в порядок.

Грейпфрутовый тонус

В теплую воду  добавь 4-6 капель эфирного масла грейпфрута. Чтобы масло не образовало на поверхности воды пленку, его нужно смешать с 1 ст. ложкой морской соли. Принимать ванну следует в течение 15-20 минут, не больше!

Грейпфрут быстро всасывается кожей, нормализует жировой обмен и способствует очищению крови.

Минеральная ванна

В очень горячую воду добавить 1 стакан питьевой соды и 1 стакан глауберовой соли. Принимать ванну в течение 15 минут. Обязательно проконсультируйся у врача, у минеральных ванн есть противопоказания.

Для тонуса кожи


Для этой ванны нужно смешать 0,5 стакана отрубей, 6 капель пшеничного масла и 2 стакана сыворотки. Готовый состав добавить в воду. Результат  процедуры — гладкая, смягчённая и упругая кожа.


 

Источник и фото: cosmo.com.ua

Целлюлит. Программа мероприятий против целлюлита
При ярко выраженном целлюлите кожа в этих местах становится дряблой, имеет выпуклости и впадины.Если до такого еще не дошло, проверить, есть у вас такая болезнь или грозит ли вам она, можно очень просто.Напрягите бедро и ягодицу и взгляните на себя в зеркало.Если кожа вместо того, чтобы натягиваться, бугрится — у вас та или иная стадия целлюлита (кстати, мужчины от этой неприятности избавлены).

С целлюлитом нужно бороться! (интервью со специалистом)
На вопросы редакции раздела «Здоровый образ жизни” сайта LIKAR.INFO по одной из острейших женских проблем-целлюлиту отвечает врач-дерматолог-косметолог высшей категории Института красоты г. Киева Наталья Булгакова. Наталья Станиславовна, так что же такое целлюлит?

8 видов ceкca, которые обязательно нужно попробовать
Хороший секс — это творческий процесс без комплексов, ограничений и страхов. Только страсть, желание и удовольствие.

Против целлюлита
Самый распространённый метод борьбы с целлюлитом, – это массаж.Но, при наличии варикозного расширения вен, очень серьёзно нужно подходить к проведению массажного курса.


  • СОЛЬ,
  • Ванна,
  • САН,
  • Капель,
  • Масло
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: