Рэпер Тимати рассказал о расставании с Милой и волшебном клипе

Рэпер Тимати рассказал о расставании с Милой и волшебном клипеВ эксклюзивном интервью известный рэпер поделился историей своей непростой любви и поведал, о какой свадьбе мечтает. В начале этого года по Сети прокатилась новость о свадьбе Тимати на студентке режиссерского факультета ВГИКа Милане Волчек.

В эксклюзивном интервью известный рэпер поделился историей своей непростой любви и поведал, о какой свадьбе мечтает.

В начале этого года по Сети прокатилась новость о свадьбе Тимати на студентке режиссерского факультета ВГИКа Милане Волчек. Главным «вещдоком», свидетельствующим о женитьбе певца, стала графа «Семейное положение» на его страничке Тимати в Facebook, в которой он указал: «Женат на Миле Волчек». Девушка тоже ответила артисту взаимностью, написав «Замужем за Тимати».

Впрочем, оказалось, что никакой свадьбы-то и не было. Действительно, рэпер уже год живет полноценной семейной жизнью со своей девушкой Милой. И даже подумывает о браке, но это пока что только планы. «В таких делах торопиться нельзя, нужно все хорошенько обдумать. Брак — вещь сложная и ответственная. Я ответственности не боюсь и никогда не боялся. Но здесь речь идет не только обо мне, но и о Миле, о наших будущих детях. Для меня свадьба — это церемония, к которой надо готовиться не только финансово, но и психологически. Я не из тех, кто женится в Лас-Вегасе. Я хочу, чтобы день свадьбы стал настоящим праздником, грандиозным событием для наших семей, друзей и близких. Я не люблю делать что-то спустя рукава, на скорую руку. «Полюбить, так королеву, проиграть, так миллион» — это обо мне», — признался Тимати в интервью HELLO!.

История знакомства с Милой заслуживает отдельного внимания. «Мы с Милой знакомились ровно пять раз. Сначала я обратил внимание на нее в каком-то торговом центре — мы вместе сдавали вещи в химчистку. Второй раз она сама подошла ко мне в ресторане, но я был после двух перелетов, поэтому говорил очень неохотно. Потом мы встретились в клубе, затем в «Смоленском Пассаже» — оказались в одном ресторане. Она пришла с подружками и села за соседний столик. Я смотрел на нее и думал: «Может быть, подойти, познакомиться?» Я даже заметил, что она смотрела в мою сторону и улыбалась, но что-то мне помешало.
Только через три месяца мы вновь пересеклись на Саввинской набережной. Дело было ночью, я вышел из клуба подышать свежим воздухом, и мое внимание привлек силуэт девушки, уходящей в сторону припаркованных машин. Я почувствовал, что мне нужно пойти за ней. Это была какая-то мистика, потому что обычно не я хожу за девушками, а они за мной. Но тут что-то внутри меня подсказывало: нужно идти следом. Смотрю, она направляется к машине, а в машине сидит ее подруга. Подруга видит меня и говорит: «Мила, обернись, сзади Тимати». Мила обернулась, и я понял, что это та самая девушка, с которой я когда-то хотел познакомиться! «Забери меня куда-нибудь», — попросила она. Мы сидели, болтали, и Мила напомнила мне про все наши предыдущие встречи. Мы начали дружить — на полноценный роман у меня элементарно не хватало времени, но терять такую девушку я не хотел. Постепенно наши отношения переросли в романтические… Мила долго не могла принять мой график, ритм жизни. Лишь в прошлом сентябре мы нашли консенсус».

Кстати, однажды влюбленная пара чуть было не рассталась. Произошло это в прошлом году, перед днем рождения Тимура. «Мила ушла, отправив мне с курьером подарок — iPad, в который был закачан видеоклип на песню, сочиненную специально для меня. Я пересматривал этот клип сотни раз: каждое место, где проходили съемки, было связано с нашим общим прошлым. Это было так красиво… и так печально, — вспоминает он. — Я не мог позволить, чтобы все это осталось позади. Мне стало жутко от одной мысли, что я больше никогда не увижу Милу. В итоге я сделал все возможное и невозможное, чтобы вернуть ее. И она вернулась, потому что действительно любит меня. После небольшой паузы и раздумий об отношениях мы решили, что не имеем права потерять любовь из-за какой-то ерунды».

Примирение влюбленных тоже было необычным. Чтобы рассказать девушке о своих чувствах, певец нашел слова песни «Я буду ждать»: «Ее крутили по всем радиостанциям, клип показывали по всем музыкальным каналам. Так что у Милы не было шансов не заметить мой ответ на ее прощальный подарок. В общем, она подумала и решила со мной встретиться, поговорить, и как-то постепенно наши отношения стали налаживаться. Конечно, это было непросто — Мила не сразу приняла и простила меня».

Линдси Лохан рассказала о расставании с Егором Тарабасовым
Руководству Первого канала все же удалось договориться с Линдси Лохан и рыжеволосая бунтарка прилетела в Москву, чтобы рассказать о своих непростых отношениях с бывшим женихом Егором Тарабасовым на программе Андрея…

Лавров рассказал о встрече с Путиным и Керри
Министр иностранных дел России Сергей Лавров назвал переговоры, прошедшие с участием президента России Владимира Путина и госсекретаря США Джона Керри конкретными и предметными, а основной задачей, поставленной в ходе встречи…

Савченко рассказала о переговорах с Захарченко и Плотницким
Нардеп Верховной Рады Надежда Савченко рассказала о переговорах с главами самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик Игорем Плотницким и Александром Захарченко. Об этом сообщает «Новая газета».

Шарлиз Терон впервые рассказала о расставании с Шоном Пенном
Шарлиз Терон После того, как летом прошлого года 40-летняя Шарлиз Терон и 55-летний Шон Пенн расстались, долгое время в СМИ ходило немало слухов о разногласиях в голливудской паре.


  • МЕНЬ,
  • Свадьба,
  • МИЛА,
  • Интервью,
  • Рэпер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: