Актера Льва Борисова выписали из реанимации Народный артист России Лев Борисов, попавший в реанимацию, идет на поправку. Актера, сыгравшего Антибиотика в «Бандитском Петербурге», перевели из реанимации в обычное отделение. Напомним, 78-летнего актера театра им. Ермоловой госпитализировали несколько дней назад.         Народный артист России Лев Борисов, попавший в реанимацию, идет на поправку. Актера, сыгравшего Антибиотика в «Бандитском Петербурге», перевели из реанимации в обычное отделение.         Напомним, 78-летнего актера театра им. Ермоловой госпитализировали несколько дней назад. Борисову стало плохо рано утром дома и дочка вызвала ему бригаду «скорой помощи». При обследовании у артиста нашли стеноз сонной артерии и атеросклероз сосудов головного мозга. Так как ситуация была серьезной, врачи направили Борисова в реанимацию. Реанимация, Театр, Ермолов, Актер, Борисов

Актера Льва Борисова выписали из реанимации

Актера Льва Борисова выписали из реанимацииНародный артист России Лев Борисов, попавший в реанимацию, идет на поправку. Актера, сыгравшего Антибиотика в «Бандитском Петербурге», перевели из реанимации в обычное отделение. Напомним, 78-летнего актера театра им. Ермоловой госпитализировали несколько дней назад.

        Народный артист России Лев Борисов, попавший в реанимацию, идет на поправку. Актера, сыгравшего Антибиотика в «Бандитском Петербурге», перевели из реанимации в обычное отделение.
        Напомним, 78-летнего актера театра им. Ермоловой госпитализировали несколько дней назад. Борисову стало плохо рано утром дома и дочка вызвала ему бригаду «скорой помощи». При обследовании у артиста нашли стеноз сонной артерии и атеросклероз сосудов головного мозга. Так как ситуация была серьезной, врачи направили Борисова в реанимацию.


  • Реанимация,
  • Театр,
  • Ермолов,
  • Актер,
  • Борисов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: