Актера Льва Борисова выписали из реанимации

Актера Льва Борисова выписали из реанимацииНародный артист России Лев Борисов, попавший в реанимацию, идет на поправку. Актера, сыгравшего Антибиотика в «Бандитском Петербурге», перевели из реанимации в обычное отделение. Напомним, 78-летнего актера театра им. Ермоловой госпитализировали несколько дней назад.

        Народный артист России Лев Борисов, попавший в реанимацию, идет на поправку. Актера, сыгравшего Антибиотика в «Бандитском Петербурге», перевели из реанимации в обычное отделение.
        Напомним, 78-летнего актера театра им. Ермоловой госпитализировали несколько дней назад. Борисову стало плохо рано утром дома и дочка вызвала ему бригаду «скорой помощи». При обследовании у артиста нашли стеноз сонной артерии и атеросклероз сосудов головного мозга. Так как ситуация была серьезной, врачи направили Борисова в реанимацию.

Валентина Гафта выписали из больницы
Ранее артист успешно перенес хирургическое вмешательство.

Дайджест СЗФО
В Приморском районе погибла дочь депутата Дочь депутата петербургского ЗакСа Олега Нилова погибла в Приморском районе 23 октября. Трагедия произошла около 14 часов в доме 10 по Долгоозерной улице в Приморском районе. По предварительной информации, 17-летняя дочь эсера Нилова упала в лестничный пролет, находясь на 10-м этаже дома. От полученных травм девушка скончалась. Обстоятельства ЧП устанавливаются.

Валентина Гафта выписали из больницы
По некоторым данным, актер сможет принять участие в спектакле «Заяц — love story» в театре «Современник», намеченном на 22 октября. Валентин Гафт родился 2 сентября 1935 года в Москве.


  • Реанимация,
  • Театр,
  • Ермолов,
  • Актер,
  • Борисов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: