У Эвелины Бледанс родится дочь Российская телеведущая появилась на презентации фотопроекта Романа Кадарии с немного округлившимся животиком. Долгое время звезда не подтверждала, что находится в положении, но ситуация прояснилась, после того как неизвестный папарацци запечатлел Эвелину, тщательно выбиравшую себе книгу в отделе для будущих мам. Ранее стало известно, что 42-летняя Эвелина Бледанс, предположительно беременна. Российская телеведущая появилась на презентации фотопроекта Романа Кадарии с немного округлившимся животиком. Долгое время звезда не подтверждала, что находится в положении, но ситуация прояснилась, после того как неизвестный папарацци запечатлел Эвелину, тщательно выбиравшую себе книгу в отделе для будущих мам. Знаменитости не оставалось ничего другого, как рассказать правду. На днях беременная Эвелина Бледанс все-таки решила узнать, кто у неее будет: мальчик или девочка.  После проведенного узи оказалось, что знаменитость в скором времени станет мамой очаровательной дочурки. Именно этой новостью известная телеведущая Бледанс  уже успела поделиться с пользователями одной из социальных сетей. Напомним, что у Эвелины уже есть взрослый сын Николай. Стало быть, дочери будущая мама  очень рада. Телеведущая, Эвелина, Бледанс, МАМА, Книга

У Эвелины Бледанс родится дочь

У Эвелины Бледанс родится дочьРоссийская телеведущая появилась на презентации фотопроекта Романа Кадарии с немного округлившимся животиком. Долгое время звезда не подтверждала, что находится в положении, но ситуация прояснилась, после того как неизвестный папарацци запечатлел Эвелину, тщательно выбиравшую себе книгу в отделе для будущих мам.

Ранее стало известно, что 42-летняя Эвелина Бледанс, предположительно беременна. Российская телеведущая появилась на презентации фотопроекта Романа Кадарии с немного округлившимся животиком. Долгое время звезда не подтверждала, что находится в положении, но ситуация прояснилась, после того как неизвестный папарацци запечатлел Эвелину, тщательно выбиравшую себе книгу в отделе для будущих мам. Знаменитости не оставалось ничего другого, как рассказать правду.

На днях беременная Эвелина Бледанс все-таки решила узнать, кто у неее будет: мальчик или девочка.  После проведенного узи оказалось, что знаменитость в скором времени станет мамой очаровательной дочурки. Именно этой новостью известная телеведущая Бледанс  уже успела поделиться с пользователями одной из социальных сетей.

Напомним, что у Эвелины уже есть взрослый сын Николай. Стало быть, дочери будущая мама  очень рада.

У Эвелины Бледанс заметили пластику груди
Актриса долгое время рьяно уверяла всех, что не нуждается в пластических операциях ради того, чтобы выглядеть лучше.


  • Телеведущая,
  • Эвелина,
  • Бледанс,
  • МАМА,
  • Книга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: