Собчак застала главу Росмолодежи в самом дорогом ресторане Москвы

Собчак застала главу Росмолодежи в самом дорогом ресторане МосквыВ Росмолодежи не видят ничего сенсационного в том, что глава ведомства Василий Якеменко обедал в «каком-то upper-классовом ресторане» и считают бестактным поведение журналистки Ксении Собчак, которая, встретив там Якеменко, настойчиво просила его об интервью, сказала РИА «Новости» пресс-секретарь Росмолодежи Кристина…

В Росмолодежи не видят ничего сенсационного в том, что глава ведомства Василий Якеменко обедал в «каком-то upper-классовом ресторане», и считают бестактным поведение журналистки Ксении Собчак, которая, встретив там Якеменко, настойчиво просила его об интервью, сказала РИА «Новости» пресс-секретарь Росмолодежи Кристина Потупчик.

«Собчак попыталась сорвать семейный обед Василия Якеменко в каком-то upper-классовом ресторане… Да, Якеменко сходил с женой в ресторан. Да, отказался давать Собчак интервью для GQ. Что сенсационного в этом ролике?» – сказала Потупчик.

По ее словам, «Собчак набросилась на Якеменко с камерой, начала заглядывать к нему в тарелки (пока еще пустые) и стыдить за выбор дорогого места».

«Ксюша даже выложила отснятый ролик в Twitter, откуда его на удивление быстро подхватили СМИ. Правильно, это ведь горячая новость, практически эксклюзив – оказывается, люди ходят в рестораны и едят в них», – добавила Потупчик.

Пресс-секретарь Росмолодежи поздравила Собчак с тем, что после публикации этого ролика известный борец с коррупцией блогер Алексей Навальный «простил ее даже за «Дом-2» и рассыпался в Twitter-комплиментах».

Собчак сняла на свой мобильный телефон и выложила в Twitter встречу с Якеменко в московском ресторане «Марио».

«Василий, очень хочется взять с вами интервью для журнала GQ, – говорила Собчак. – Вы сидите в таком хорошем ресторане – ресторан «Марио». Вот цены, прекрасные. 1300 рублей за Bellini, пьете шампанское. Свежие устрицы – 500 рублей. Ладно я, светская львица, но вы как-то по таким ресторанам. Могли бы, конечно, все на партию, все для «Наших».

Глава Росмолодежи, который явно был не рад встрече с Собчак, отказал под тем предлогом, что уже «давно не дает интервью».

РИА «Новости»

Собчак застала главу Росмолодежи в самом дорогом ресторане Москвы
Телеведущая Ксения Собчак выложила в своем микроблоге Twitter видеоролик, снятый на ее мобильный телефон, где она встретила главу Росмолодежи Василия Якеменко в ресторане «Марио» – «самом дорогом ресторане Москвы», как говорит сама Собчак.

Собчак «застукала» главу Росмолодежи в самом дорогом ресторане Москвы
Телеведущая попыталась взять у чиновника интервью на предмет, почему он так дорого питается, в Росмолодежи ее поведение назвали бестактным Ксения Собчак выложила в Twitter видео своей нечаянной встречи с руководителем Росмолодежи Василием Якеменко в дорогом ресторане «Марио» в Москве.

Видео: Собчак застукала главу Росмолодежи Якеменко в самом дорогом ресторане
Телеведущая и светская львица Ксения Собчак застукала главу Росмолодежи Василия Якеменко в ресторане «Марио». Свою сенсационную встречу с государственным чиновником Ксения Собчак сняла на свой мобильный телефон и выложила в Twitter.

Ксения Собчак поймала главу Росмолодежи в дорогом ресторане
Собчак пришлось ограничиться замечанием, что в этом ресторане подают шампанское Bellini по 1300 рублей за бокал и устрицы за 500 рублей. Подойдя к Якеменко, сидящему за столиком вместе с женой, Собчак сказала: «Василий, очень хочется взять с вами интервью для журнала GQ».


  • Якеменко,
  • Собчак,
  • Росмолодёж,
  • Интервью,
  • Потупчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: