«Good Charlotte» устроили в Москве пьяный загул Джоэл и Бенджи Мэддены потребовали у русских организаторов ящик водки в гримерку На днях в Москве прошел фестиваль «Крок-Рок», на котором главный подарком собравшимся стало выступление группы «GOOD CHARLOTTE» во главе с любимцами всех школьниц братьями МЕДДЕНАМИ. Джоэл и Бенджи Мэддены потребовали у русских организаторов ящик водки в гримерку На днях в Москве прошел фестиваль «Крок-Рок», на котором главный подарком собравшимся стало выступление группы «GOOD CHARLOTTE» во главе с любимцами всех школьниц братьями МЕДДЕНАМИ. Прилетев в Москву за день до концерта с огромным количеством инструментов, группа «Good Charlotte» вместе с фронтменами коллектива Джоэлем и Бенджи Мэдденами заселились в отель. В номере для каждого участника уже было заготовлено несколько бутылок русской водки, которую по райдеру попросили артисты. — Мы не первый раз в Москве, — говорит Джоэл. – Мы выступали тут несколько раз, помниться, что были еще в Санкт-Петербурге вместе с Пинк. Мы любим Россию, и конечно же вашу водку! Это лучший алкоголь! Москва, Джоэл, Водка, Бендж, Группа

«Good Charlotte» устроили в Москве пьяный загул

«Good Charlotte» устроили в Москве пьяный загулДжоэл и Бенджи Мэддены потребовали у русских организаторов ящик водки в гримерку На днях в Москве прошел фестиваль «Крок-Рок», на котором главный подарком собравшимся стало выступление группы «GOOD CHARLOTTE» во главе с любимцами всех школьниц братьями МЕДДЕНАМИ.

Джоэл и Бенджи Мэддены потребовали у русских организаторов ящик водки в гримерку

На днях в Москве прошел фестиваль «Крок-Рок», на котором главный подарком собравшимся стало выступление группы «GOOD CHARLOTTE» во главе с любимцами всех школьниц братьями МЕДДЕНАМИ.

Прилетев в Москву за день до концерта с огромным количеством инструментов, группа «Good Charlotte» вместе с фронтменами коллектива Джоэлем и Бенджи Мэдденами заселились в отель. В номере для каждого участника уже было заготовлено несколько бутылок русской водки, которую по райдеру попросили артисты.
— Мы не первый раз в Москве, — говорит Джоэл. – Мы выступали тут несколько раз, помниться, что были еще в Санкт-Петербурге вместе с Пинк. Мы любим Россию, и конечно же вашу водку! Это лучший алкоголь!

Устроившие в Москве стрельбу приставы были пьяны
Об этом сообщили в столичном управлении Федеральной службы судебных приставов. Инцидент произошел накануне вечером около станции метро «Рязанский проспект». Как заявили в правоохранительных органах, двое мужчин устроили стрельбу в машине, отмечая таким образом свой профессиональный праздник. Из-за этого автомобиль попал в ДТП. Согласно предварительной информации, оба судебных пристава находились в состоянии алкогольного опьянения. Также известно, что один из руководителей территориального подразделения, чей подчиненный стал участником...


  • Москва,
  • Джоэл,
  • Водка,
  • Бендж,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: