Дана Борисова рассказала о своем алкоголизме Наконец-то у телеведущей закончилась в жизни черная полоса. Дана бросила пить, встретила новую любовь и похудела. Теперь девушка, не стесняясь, рассказывает о своих прошлых проблемах. В одном из интервью Борисова призналась, что была зависима от алкоголя. Наконец-то у телеведущей закончилась в жизни черная полоса. Дана бросила пить, встретила новую любовь и похудела. Теперь девушка, не стесняясь, рассказывает о своих прошлых проблемах.   В одном из интервью Борисова призналась, что была зависима от алкоголя. Тогда ведущей было наплевать на то, как она выглядит, что о ней пишут СМИ и думают люди.   Дана очень часто появлялась на светских раутах, где злоупотребляла спиртным.   «Сама не поняла, как я в это втянулась… Выпьешь… и тебе сразу легче и веселее становится», — призналась телезвезда.   Борисова несколько раз напивалась, после чего обнималась, а потом ругалась с подругами у всех на глазах. Однажды пьяную Дану увидела ее дочь Полина, после чего девочка некоторое время боялась подходить к своей маме. И только тогда телеведущая поняла, что так продолжать свою жизнь больше нельзя, и взялась за ум. Источник: uznayvse.ru Интервью, Борисов, Алкоголь, Девушка, Полоса

Дана Борисова рассказала о своем алкоголизме

Дана Борисова рассказала о своем алкоголизмеНаконец-то у телеведущей закончилась в жизни черная полоса. Дана бросила пить, встретила новую любовь и похудела. Теперь девушка, не стесняясь, рассказывает о своих прошлых проблемах. В одном из интервью Борисова призналась, что была зависима от алкоголя.

Наконец-то у телеведущей закончилась в жизни черная полоса. Дана бросила пить, встретила новую любовь и похудела. Теперь девушка, не стесняясь, рассказывает о своих прошлых проблемах.

 
В одном из интервью Борисова призналась, что была зависима от алкоголя. Тогда ведущей было наплевать на то, как она выглядит, что о ней пишут СМИ и думают люди.

 
Дана очень часто появлялась на светских раутах, где злоупотребляла спиртным.

 
«Сама не поняла, как я в это втянулась… Выпьешь… и тебе сразу легче и веселее становится», — призналась телезвезда.

 
Борисова несколько раз напивалась, после чего обнималась, а потом ругалась с подругами у всех на глазах. Однажды пьяную Дану увидела ее дочь Полина, после чего девочка некоторое время боялась подходить к своей маме. И только тогда телеведущая поняла, что так продолжать свою жизнь больше нельзя, и взялась за ум.


Источник:
uznayvse.ru

Дана Борисова рассказала о своём романе с Данко
Оказывается, была в жизни телеведущей ещё одна история, которая тоже закончилась ничем.


  • Интервью,
  • Борисов,
  • Алкоголь,
  • Девушка,
  • Полоса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.