Дима Билан: Купите мне кокаин! Похоже, в шоу-бизнесе опять запахло скандалом. Отличился Первый канал, в воскресном эфире которого показали Диму БИЛАНА. Но все бы ничего, если бы Дима в кадре не пел: «Купите мне кокаин! И стану я вновь номер один! Над певцом жестоко посмеялись в эфире Первого канала Похоже, в шоу-бизнесе опять запахло скандалом. Отличился Первый канал, в воскресном эфире которого показали Диму БИЛАНА. Но все бы ничего, если бы Дима в кадре не пел: «Купите мне кокаин! И стану я вновь номер один!». Зрители были в шоке! С первого взгляда многие не поняли, что за кадром пел… вовсе не Билан. Это создатели шоу пародий «Yesterday live» решили «тонко» подшутить над певцом, наложив голос пародиста на кадры из клипа Димы «Я просто люблю тебя». В пародии повествуется о том, что после «Евровидения» Билан исчез из чартов и очень страдает от этого. Потому-то и просит купить ему «бодрящего порошка», чтоб как в былые время весело прыгать по сцене с горящими глазами. ЭФИР, Билан, КАДР, ДИМ, Кокаин

Дима Билан: Купите мне кокаин!

Дима Билан: Купите мне кокаин!Похоже, в шоу-бизнесе опять запахло скандалом. Отличился Первый канал, в воскресном эфире которого показали Диму БИЛАНА. Но все бы ничего, если бы Дима в кадре не пел: «Купите мне кокаин! И стану я вновь номер один!

Над певцом жестоко посмеялись в эфире Первого канала

Похоже, в шоу-бизнесе опять запахло скандалом. Отличился Первый канал, в воскресном эфире которого показали Диму БИЛАНА. Но все бы ничего, если бы Дима в кадре не пел: «Купите мне кокаин! И стану я вновь номер один!».

Зрители были в шоке! С первого взгляда многие не поняли, что за кадром пел… вовсе не Билан. Это создатели шоу пародий «Yesterday live» решили «тонко» подшутить над певцом, наложив голос пародиста на кадры из клипа Димы «Я просто люблю тебя». В пародии повествуется о том, что после «Евровидения» Билан исчез из чартов и очень страдает от этого. Потому-то и просит купить ему «бодрящего порошка», чтоб как в былые время весело прыгать по сцене с горящими глазами.

Дима Билан: «Мне нравится мой сегодняшний статус — „свободен“
В декабре Дима Билан отметил 35-летие, а 9 января в свет вышел его клип на песню «Монстры в твоей голове».


  • ЭФИР,
  • Билан,
  • КАДР,
  • ДИМ,
  • Кокаин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.