Полина Гагарина попала в аварию

Полина Гагарина попала в авариюПолина Гагарина попала в серьезное ДТП

Популярная российская певица и победительница «Фабрики звезд». К счастью особенно досталось лишь автомобилю певицы.

Полина Гагарина стала жертвой нерадивого водителя. Неприятный инцидент произошел в районе станции метро «Динамо» в Москве, когда в авто Гаграиной неожиданно въехала иномарка сзади.

От болевого шока певица долго не могла прийти в себя, а когда боль поутихла девушка рыдая еле сдержалась, чтобы не накинуться с кулаками на обидчика.

В результате этой аварии у Полины повреждено плечо, так что она не может даже пошевелить рукой, и под угрозой срыва оказались ближайшие концерты звезды. А вот автомобилю певицы Гагариной «Nissan Qashqai» досталось серьезно, и Полине, скорее всего, теперь придется привыкать к новой машине, правда, пока неизвестно к какой.

 

Источник и фото: showbiz.siteua.org

Полина Гагарина вышла в финал "Евровидения 2015"
Стали известны результаты первого полуфинала песенного конкурса "Евровидения-2015", который состоялся вечером 19 мая в Вене.

Группа Plazma попала в аварию по пути на концерт
Участники группы Plazma Роман Черницын и Максим Постельный попали в аварию по пути на концерт в Воронежской области, сообщил Life. На трассе в Острогожском районе Воронежской области началась метель.

Экс-третья ракетка мира Налбандян попал в аварию на Ралли Аргентины
Экс-третья ракетка мира Давид Налбандян попал в аварию на Ралли Аргентины. Об этом он сообщил на своей странице в Twitter.

Мать Ким Кардашьян попала в аварию за рулем Rolls-Royce
Мать американской телезвезды Ким Кардашьян попала в аварию, пока находилась за рулем своего автомобиля марки Rolls-Royce. Предположительно, Крис Дженнер сломала запястье, сообщает TMZ.


  • Певица,
  • Автомобиль,
  • Гагарин,
  • РУКА,
  • СРЫВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: