Малахов подставил Малинина

Малахов подставил МалининаДвухсерийная версия «Пусть говорят», посвященная певцу, для него самого стала настоящим «вечером сюрпризов». Малинина пригласили на «Первый» под предлогом бенефиса — популярного сегодня жанра, где воздают должное покрытым разным слоем нафталина звездам.

Двухсерийная версия «Пусть говорят», посвященная певцу, для него самого стала настоящим «вечером сюрпризов».

Малинина пригласили на «Первый» под предлогом бенефиса – популярного сегодня жанра, где воздают должное покрытым разным слоем нафталина звездам. Версия выглядела правдоподобно, да и шло все поначалу как по маслу: Малахов вспомнил первые шаги Малинина на эстраде, со своим восхищенным рассказом о певце выступил Харатьян… В тот момент, когда музыканта раздуло от уважения к самому себе, включился холодный душ. Пристыдить Малинина по очереди выходили обделенные его вниманием отец и дети. Обмякшего героя спасло лишь появление деятельной супруги, которая и взяла на себя защиту мужа-подсудимого.

Меньше всего хочется жалеть Малинина или осуждать Малахова. Просто интересно, сколько еще ведущий протянет со своими подставными приемчиками. Кое-кто из хлебнувших отравы уже забыл дорогу на ток-шоу Андрея. Александр Буйнов, например, для первого телерассказа о победе над раком выбрал не его, а Зеленского. Свою долю «сюрпризов» он, меняясь в лице, получил еще в прошлый раз.

Похоже, сбывается предсказание Людмилы Гурченко. После того как Малахов выдал в эфир сказанные ею уже в гримерке резкие слова насчет конфликта с Борисом Моисеевым (актриса не подозревала, что ее в тот момент снимают), она предостерегла в одном интервью: «Так нельзя, Андрюша. От тебя все отвернутся». Андрюша не услышал.

Как Малахов подставил Анастасию Волочкову
Несколько лет назад на дом Анастасии Волочковой было совершено разбойное нападение.

Малахов подставил советского певца
Певец Ярослав Евдокимов уверен, что его обманули на скандально известной телепередаче «Пусть говорят». «Телевидение было не право: они не имели права все так устраивать.

Сколько звездных гостей еще подставит Андрей Малахов?
Известный исполнитель Александр Малинин, когда его приглашали на программу «Пусть говорят», даже не ожидал, во что для него все это выльется. Передача должна была быть посвящена творчеству певца, быть своеобразным бенефисом для Малинина, но стала вечером неожиданных и не всегда…

Геннадий Малахов: Меня подставили и предали аферисты
Пропавший было с телеэкранов Геннадий Малахов снова ведет свою передачу. Теперь она называется «В гостях у Геннадия Малахова» и идет на 8 канале. Репортер попросила Малахова прокомментировать, к каким еще проектам он действительно имеет отношение, а что – обман. А еще Геннадий Петрович рассказал, как лечит своих родных, как ему удалось построить дом, и поделился радостью: он совсем недавно стал дедушкой. – Геннадий Петрович, я помню, вы божились, что на…


  • Малинин,
  • ЖАНР,
  • СЛОЙ,
  • Момент,
  • Малахов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: