Дана Борисова "заложила" Агутина Дана Борисова вывела известного певца Леонида Агутина на откровенный разговор о его измене жене . После скандала, связанного с изменой Агутина Варум, певец категорически не хотел комментировать совершенный поступок. И только Дане Борисовой удалось поговорить с Агутиным на эту тему. По словам Борисовой, в работе светского репортера есть грязные моменты. «Была бы моя воля, сделала бы сюжет немножко помягче. А то как-то жестко получилось с Леней: воспользовавшись его дружбой, я раскрутила его на разговор о той сексапильной брюнетке, которую он страстно обнимал в Юрмале. -А потом я все рассказала Ксении Собчак для журнала, – призналась Борисова в своем Твиттере. »Я всегда стараюсь выполнять свою работу правильно. Но есть и неприятные моменты в этой работе. Когда меня попросили перейти на должность светского репортера, я это восприняла в штыки, так как прекрасно знала, что нужно будет предавать звезд, и по совместительству близких друзей. С появлением малыша у меня сместились акценты, и сильного желания реализовать себя в карьере нет. Сейчас я бы с удовольствием вела бы рубрику про выбор одежды и качестве зимней обуви для какой-нибудь модной рубрики. Сейчас модно, когда звезды ведет рубрику о модных вещах и хорошей обуви. Теперь все мои мысли занимает малютка, и о себе я практически не думаю. Я каждую минуту хочу знать, где моя Поля, и что с ней. На днях мне предложили вести развлекательную программу в Киеве. Я раньше вела две передачи у них. Так что забытой и без дела я себя не чувствую".   Источник и фото: intim-news.ru Рубрика, Борисов, Работа, Момент, Репортер

Дана Борисова "заложила" Агутина

Дана Борисова 'заложила' АгутинаДана Борисова вывела известного певца Леонида Агутина на откровенный разговор о его измене жене

.

После скандала, связанного с изменой Агутина Варум, певец категорически не хотел комментировать совершенный поступок. И только Дане Борисовой удалось поговорить с Агутиным на эту тему.

По словам Борисовой, в работе светского репортера есть грязные моменты. «Была бы моя воля, сделала бы сюжет немножко помягче. А то как-то жестко получилось с Леней: воспользовавшись его дружбой, я раскрутила его на разговор о той сексапильной брюнетке, которую он страстно обнимал в Юрмале.

-А потом я все рассказала Ксении Собчак для журнала, – призналась Борисова в своем Твиттере.

»Я всегда стараюсь выполнять свою работу правильно. Но есть и неприятные моменты в этой работе. Когда меня попросили перейти на должность светского репортера, я это восприняла в штыки, так как прекрасно знала, что нужно будет предавать звезд, и по совместительству близких друзей.

С появлением малыша у меня сместились акценты, и сильного желания реализовать себя в карьере нет. Сейчас я бы с удовольствием вела бы рубрику про выбор одежды и качестве зимней обуви для какой-нибудь модной рубрики. Сейчас модно, когда звезды ведет рубрику о модных вещах и хорошей обуви.

Теперь все мои мысли занимает малютка, и о себе я практически не думаю. Я каждую минуту хочу знать, где моя Поля, и что с ней. На днях мне предложили вести развлекательную программу в Киеве. Я раньше вела две передачи у них. Так что забытой и без дела я себя не чувствую".


 

Источник и фото: intim-news.ru

Леонид Агутин рассказал Дане Борисовой о своей любовнице
Дана Борисова «раскрутила» Леонида Агутина на откровенный разговор о его измене Анжелике Варум. После того, как Агутин изменил Варум с эффектной брюнеткой, артист категорически отказывался комментировать свой поступок. И лишь Дане Борисовой удалось поговорить с ним на эту тему.


  • Рубрика,
  • Борисов,
  • Работа,
  • Момент,
  • Репортер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: