Андрей Малахов и Наталья Шкулева живут порознь

Андрей Малахов и Наталья Шкулева живут порозньУ самого высокооплачиваемого российского телеведущего Андрея Малахова свои взгляды на современную семейную жизнь

Как оказалось, у самого высокооплачиваемого российского телеведущего Андрея Малахова свои взгляды на современную семейную жизнь.

Несмотря на то, что свадьба Андрея Малахова и наследницы миллионов издателя Виктора Шкулева стала важным событием в российской светской жизни, пара не спешит сближаться.

Дело в том, что Наталья, как и Андрей, придерживается довольно странной, на первый взгляд, модели семейной жизни, когда каждый из супругов живет своей жизнью. По мнению Малахова это уберегает брак от его рутины и обыденного быта, сохраняя всю прелесть романтических отношений влюбленных.

По сути Андрей Малахов  живет с Натальей Шкулевой гостевым браком, хоть и абсолютно законным. Супруги по-прежнему проживают по месту своего прежнего жительства и лишь изредка ночуют вместе то у одного, то у другого, и завтракают, а после разъезжаются.

Такая модель семьи все-же никак не предусматривает появление детей, ведь, тогда родителям придется делить ребенка между собой, как при разводе. А может быть они договорятся и в этом вопросе, ведь они современные муж и жена и будут воспитывать своих чад по очереди, согласно графика и загруженности.

 

Источник и фото: showbiz.siteua.org

Малахов и Наталья Шкулева отпраздновали Масленицу
Ольга Орлова, Андрей Малахов, Сергей Цой, Наталья Шкулева и Анита Цой Матрешки, накрытые столы, баранки, пряники и, разумеется, блины — вот она, идеальная атмосфера для празднования такого «народного» праздника…

Андрей Малахов с женой посетили нудистский пляж
Андрей Малахов и Наталья Шкулева всегда вместе. Они неразлучны на любом светском мероприятии. На половине фотографий в своем Instagram-дневнике жена телеведущего запечатлена рядом со своим знаменитым мужем.

В Волгограде на Масленицу установили рекорд
На Масленицу в Волгограде установили самый настоящий блинный рекорд. 2300 румяных блинчиков ушло на гигантское панно-логотип, размер которого достиг 1,8 на 1,8 метра.

В столице открылся отель Four Seasons Hotel Moscow
Всего в двух шагах от Красной площади на месте легендарной гостиницы «Москва» распахнул свои двери новый отель Four Seasons Hotel Moscow.


  • Малахов,
  • Андрей,
  • Жизнь,
  • Живет,
  • Взгляд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: