Грабитель потерял паспорт на месте преступления В Горловке 23-летний юноша, ограбив женщину, потерял на месте преступления собственный паспорт . В городе Горловка Донецкой области правоохранители очень быстро задержали грабителя, который потерял на месте преступления свой ​​паспорт. Горе-воришкой оказался 23-летний местный житель. По данным милиции, вечером он сорвал с шеи женщины золотую цепочку и убежал. Когда на указанное место выехала следственно-оперативная группа, то правоохранители на земле нашли паспорт, который, вероятно, выпал из кармана куртки злоумышленника. «Сходство грабителя с фотографией в документе подтвердила и потерпевшая, а потому сотрудникам уголовного розыска не было сложно задержать вора», — сообщили в милиции За совершенное ограбление относительно злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст.186 Уголовного Кодекса, которая предусматривает наказание от 3 ​​до 7 лет лишения свободы.   Источник и фото: tsn.ua Паспорт, Грабитель, Правоохранитель, Место, Преступление

Грабитель потерял паспорт на месте преступления

Грабитель потерял паспорт на месте преступленияВ Горловке 23-летний юноша, ограбив женщину, потерял на месте преступления собственный паспорт

.

В городе Горловка Донецкой области правоохранители очень быстро задержали грабителя, который потерял на месте преступления свой ​​паспорт.

Горе-воришкой оказался 23-летний местный житель. По данным милиции, вечером он сорвал с шеи женщины золотую цепочку и убежал.

Когда на указанное место выехала следственно-оперативная группа, то правоохранители на земле нашли паспорт, который, вероятно, выпал из кармана куртки злоумышленника.

«Сходство грабителя с фотографией в документе подтвердила и потерпевшая, а потому сотрудникам уголовного розыска не было сложно задержать вора», — сообщили в милиции

За совершенное ограбление относительно злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст.186 Уголовного Кодекса, которая предусматривает наказание от 3 ​​до 7 лет лишения свободы.

 

Источник и фото: tsn.ua

В Белгородском районе вор потерял свой паспорт на месте преступления
В Белгородском районе вор забыл на месте преступления свой паспорт. Документ нашли полицейские, когда приехали осматривать место преступления, сообщает пресс-служба УМВД по Белгородской области.


  • Паспорт,
  • Грабитель,
  • Правоохранитель,
  • Место,
  • Преступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.