Художник рисует картины одной спиральной линией

Художник рисует картины одной спиральной линиейЧан Хви Чон научился воспроизводить с помощью одной линии, закрученной по спирали, известные шедевры живописи

Сингапурский художник, пишет Daily Mail.

В частности, 33 летнему художнику, живущему в Гамбурге, удалось воссоздать «Мону Лизу» Леонардо да Винчи, автопортрет Ван Гога и «Девушку с жемчужной сережкой» Вермеера.

По признанию самого художника, его уникальная манера создания картин является очень кропотливой и требует огромной усидчивости. «Это не так просто, как кажется на первый взгляд. Любая ошибка, допущенная при ведении линии, означает, что рисунок нужно начинать сначала », — признается художник.

Уникальная методика создания картин родилась в рамках рекламной кампании производителя ручек и стала ее частью. По словам художника, идея заключается в том, чтобы продемонстрировать точность и контроль над таким инструментом, как ручка.

 

Источник и фото: rbc.ru

Анонимный художник рисует пенисы на разбитых дорогах в Британии
Анонимный художник рисует неприличные рисунки вокруг ям на дорогах в британском графстве Большой Манчестер. Фотографии своих творений автор публикует в Facebook.

Насыщенные выходные Варвары Комиссаровой
В минувшие выходные Варвара Комиссарова приняла участие в акции, проводимой некоммерческой организацией «Во благо», в ходе которой певица вместе с профессиональными художниками рисовала картину «Вселенная». Эта и другие совместные работы художников и медийных персон впоследствии будут выставлены на аукцион «Искусство во благо», целью которого станет сбор средств на благотворительность. А вечером в субботу Варвара посетила торжественную музыкальную премию «Шансон года 2016», которая проходила в Кремлёвском дворце, где певица лично...

Дог-шоу в Барнауле: собаки ловили тарелки, «рисовали» и «танцевали»
Дог-шоу «Я и моя собака» прошло в Барнауле 21 августа. Четвероногие участники вместе с хозяевами приняли участие в забавных конкурсах и показали свои таланты.

Английский историк Филлис Джестайс о «Ледовом побоище» с замечаниями и комментариями.
Несмотря на современное телевидение, интернет и мобильные телефоны, мы очень плохо знаем, что делается в окружающем нас мире, а уж других людей не знаем и подавно.


  • Создание,
  • Линия,
  • Художник,
  • Картина,
  • Ведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: