Кортни Лав заплатит за потерянные драгоценности Компания Jacob & Co выиграла дело против Кортни Лав, которая потеряла взятые в аренду драгоценности Компания Jacob & Co выиграла дело против Кортни Лав, которая потеряла взятые в аренду драгоценности. Судья постановила, что Лав должна возместить сумму потерянных украшений: золотой цепочки и сережек с бриллиантами, которые она не вернула после посещения благотворительного вечера в Нью-Йорке. Jacob & Co говорят, что общая стоимость драгоценностей составляет 113 700 долларов, но судья решила привлечь сторонних оценщиков, которые и определят стоимость имущества. Обе стороны должны появиться в суде 2 декабря.     Источник и фото: popcornnews.ru ЛАВА, Стоимость, Компания, Аренда, Кортни

Кортни Лав заплатит за потерянные драгоценности

Кортни Лав заплатит за потерянные драгоценностиКомпания Jacob & Co выиграла дело против Кортни Лав, которая потеряла взятые в аренду драгоценности

Компания Jacob & Co выиграла дело против Кортни Лав, которая потеряла взятые в аренду драгоценности.

Судья постановила, что Лав должна возместить сумму потерянных украшений: золотой цепочки и сережек с бриллиантами, которые она не вернула после посещения благотворительного вечера в Нью-Йорке.

Jacob & Co говорят, что общая стоимость драгоценностей составляет 113 700 долларов, но судья решила привлечь сторонних оценщиков, которые и определят стоимость имущества. Обе стороны должны появиться в суде 2 декабря.

   


Источник и фото: popcornnews.ru

Кортни Лав выпустит книгу мемуаров
Кортни Лав стала не единственной представительницей на рок-сцене, решившей написать автобиографию. Так, недавно были выпущены мемуары вокалиста Aerosmith Стивена Тайлера и гитариста The Rolling Stones Кита Ричардса, а в скором времени будет опубликована книга гитариста The Who Пита Таунсенда.


  • ЛАВА,
  • Стоимость,
  • Компания,
  • Аренда,
  • Кортни
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: