Половина шведских пилотов засыпает во время полета «Пилоты отмечали, что они клевали носом, а когда просыпались и смотрели на коллегу, то видели, что и он спит» Шведское профсоюзное объединение пилотов провело опрос среди 625 летчиков гражданской авиации и выяснило, что половина из них хотя бы раз случайно засыпала во время полета. , — рассказал председатель профобъединения ГуннарМандаль.   Источник и фото: travel.obozrevatel.com Половина, Авиация, Полет, Источник, ФОТО

Половина шведских пилотов засыпает во время полета

Половина шведских пилотов засыпает во время полета«Пилоты отмечали, что они клевали носом, а когда просыпались и смотрели на коллегу, то видели, что и он спит»

Шведское профсоюзное объединение пилотов провело опрос среди 625 летчиков гражданской авиации и выяснило, что половина из них хотя бы раз случайно засыпала во время полета.

, — рассказал председатель профобъединения ГуннарМандаль.

 

Источник и фото: travel.obozrevatel.com

СМИ: в Китае женщина-пилот разбилась во время полета на истребителе
ПЕКИН, 13 ноября. /ТАСС/. Женщина-пилот разбилась в Китае во время выполнения тренировочного полета на многофункциональном истребителе-бомбардировщике J-10. Об этом сообщает в воскресенье Центральное телевидение Китая.


  • Половина,
  • Авиация,
  • Полет,
  • Источник,
  • ФОТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.